Desktopgröße!

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von demarc, 21. Mai 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. demarc

    demarc Byte

    Registriert seit:
    29. März 2006
    Beiträge:
    14
    Hallo,

    ich habe mir den Mp3 maker von Magix gekauft und beim instalieren sagt mir der Pc das die Desktopgröße nicht ausreicht!
    Ich finde nirgendwo etwas wo ich die Größe einstellen kann!
    Die Benutzeroberfläche wird nur zur Hälfte angezeigt!
    Vieleicht hat da ja jemand eine Lösung!
    Ich benutze Windows 2000 Professional!

    Vielen Dank,

    Marc
     
  2. P.A.C.O.

    P.A.C.O. Ex-Foren-Bulle

    Registriert seit:
    9. Juli 2002
    Beiträge:
    19.129
    Meinst du die Bildschirmauflösung?

    Auf was ist sie denn bei eingestellt?
     
  3. demarc

    demarc Byte

    Registriert seit:
    29. März 2006
    Beiträge:
    14
    Ich glaub das hat nichts mitder Auflösung zu tun, die ist in Ordnung!
    Der Monitor ist zu klein, die Benutzeroberfläche wird nicht ganz angezeigt!
    Irgendwo kann man das bestimmt einstellen!
     
  4. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.966
    Die Auflösung hängt unmittelbar mit der Desktopgröße zusammen - nähere Angaben wären also nicht verkehrt, evtl. mit Screenshot.
     
  5. Falcon37

    Falcon37 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    13. November 2000
    Beiträge:
    13.755
    Wichtig wäre zu wissen, wie groß dein Monitor ist und mit welcher Auflösung du momentan arbeitest: <Desktop rechte Maustaste> <Eigenschaften> <Einstellungen> <Auflösung>

    Mfg
     
  6. demarc

    demarc Byte

    Registriert seit:
    29. März 2006
    Beiträge:
    14
    Der Monitor ist 19 Zoll groß und die Auflösung ist relativ niedrig eingestellt!
     
  7. P.A.C.O.

    P.A.C.O. Ex-Foren-Bulle

    Registriert seit:
    9. Juli 2002
    Beiträge:
    19.129
    Der Thread wandert gleich relativ niedrig....

    ....auf die Wiese!
     
  8. Falcon37

    Falcon37 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    13. November 2000
    Beiträge:
    13.755
    Das wär wohl das Vernünftigste!
     
  9. demarc

    demarc Byte

    Registriert seit:
    29. März 2006
    Beiträge:
    14
    Ich stelldie einfach mal höher ein vieleicht gehts dann!
    Die steht jetzt so bei 20 %!
     
  10. Falcon37

    Falcon37 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    13. November 2000
    Beiträge:
    13.755
    Viel Erfolg dabei
     
  11. demarc

    demarc Byte

    Registriert seit:
    29. März 2006
    Beiträge:
    14
    Hat alles geklappt!
    Ich danke euch!
     
  12. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.966
    20% :confused:

    Ich hätte eher an 1024x786 gedacht...
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen