Desktopsymbole haben zu kleinen Abstand

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von bachstein, 25. Februar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. bachstein

    bachstein ROM

    Registriert seit:
    25. Februar 2006
    Beiträge:
    4
    Ich hab heut ein bisschen mit Style-Programmen rumexperimentiert (WindowBlinds, ThemeManager, usw.) und als ich alle wieder deinstalliert habe, da wurden meine Desktop-Elemente mit einem minimalen Abstand sowohl vom Bildschirmrand, als auch voneinander angezeigt. Ich hoffe, es kann mir einer von euch helfen. Sieht nämlich wirklich net schön aus.
     
  2. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.985
    Hi!
    Der Abstand sollte sich bei den Anzeigeeigenschaften (rechte Maustaste auf dem leeren Desktop) bei Darstellung einstellen lassen.

    Gruß, Andreas
     
  3. bachstein

    bachstein ROM

    Registriert seit:
    25. Februar 2006
    Beiträge:
    4
    Ne, eben net. Oder vielleicht auch doch, aber ich find es net. Dabei hab ich schon ziemlich lange gesucht.
     
  4. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.985
    Bei mir ist es da:
    [​IMG]

    Aber daß die Symbole wie auf Deinem Screenshot in einem anderen Forum nach oben über den Rand hinausragen, ist schon seltsam...
     
  5. bachstein

    bachstein ROM

    Registriert seit:
    25. Februar 2006
    Beiträge:
    4
    Scheint irgendwie nix zu verändern. Ich kanns auf 0 oder auf 1000 stellen, aber bei den Desktop-Symbolen verändert sich trotzdem nix
     
  6. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.985
    Achso, kann sein, daß Du danach erst auf dem Desktop Rechte Maustaste und "am Raster ausrichten" wählen mußt.
    Wenn das nicht hilft, hat wohl eines der Programm Dein Windows zuschossen :nixwissen
     
  7. onkel83

    onkel83 Kbyte

    Registriert seit:
    6. Februar 2006
    Beiträge:
    384
    tune up winstyler -symbole-symbolabstand versuchs ma damit
     
  8. medienfux

    medienfux Megabyte

    Registriert seit:
    10. November 2005
    Beiträge:
    1.767
    oder bei tuneup unter Anpassen & Informieren, den Reiter TuneUp systemcontrol drücken und ganz unten dann auf Probleme beheben gehen.
     
  9. bachstein

    bachstein ROM

    Registriert seit:
    25. Februar 2006
    Beiträge:
    4
    Thx, das hat geholfen. Komishc, dass es net üner Windows selber gefunzt hat...naja.. Thx^^
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen