Detonator XP Treiber

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von Rainer50, 23. April 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Rainer50

    Rainer50 ROM

    Registriert seit:
    23. April 2002
    Beiträge:
    2
    Ich habe im Forum gelesen, dass einige User Probleme mit der 60 Hz Grenze der neuen Detonator XP Treiber haben. Auch NVReffix funktioniert nicht mehr (ab V.27.40+).
    Auf www.nvchips-fr.com werden regelmäßig die neuen Detonator XP Treiber in einer NVReffix kompatiblen Version veröffentlicht.
    So zur Zeit die Version 28.90_com !!!
    Einfach \'mal öfter vorbeischauen, ist zwar französisch, aber man kommt gut klar !
    Hoffe, ich habe einigen geholfen ;-)
     
  2. Rainer50

    Rainer50 ROM

    Registriert seit:
    23. April 2002
    Beiträge:
    2
    Also, nochmal zur Klärung:
    Was bei der o.g. Site erklärt wird ist OK, ABER, bei der Site, die ich
    in meinem Beitrag genannt habe (www.nvchips-fr.com) steht der NEUSTE (modifizierte) NV-Detonator-Treiber (V.28.90) zum Download, der VOLL kompatibel zu "NVReffix" ist, d.h. Du kannst die Hz-Größe trotzdem vorgeben. Solltest Du noch eine Erklärung brauchen, poste eben nochmal ;-)
     
  3. Sabiaviva

    Sabiaviva ROM

    Registriert seit:
    6. Oktober 2001
    Beiträge:
    7
    Dankeschön !!!! Das war ja fix :-)) und gefixt habe ich das Problem jetzt auch. Manchmal ist ein älterer Treiber von Vorteil, da hatte ich es jetzt einfacher !!
     
  4. Sabiaviva

    Sabiaviva ROM

    Registriert seit:
    6. Oktober 2001
    Beiträge:
    7
    Hallo Rainer50,

    kannst du mich mal aufklären ;-).
    Habe seit kurzem den Aldi Pc mit XP, mit dem ich unter anderem auch spiele. Jetzt fällt mir auf, dass nur bei den Spielen (z.B. Tropico) die Bildwiederholungfrequenz so niedrig ist (60 Hz, max. 75 Hz.). Auf dem normalen Desktop habe ich aber 100 Hz. Ist es das, wovon du hier sprichst ? Weiß zwar nicht, ob auf der Kiste ein ein Detonator-Treiber drauf ist, aber von NVidia (Version 2720) ist er definitiv.

    Oder kann mir sonst jemand einen Tipp geben, wie ich - abgesehen von einem Treiber-Update - dieses Problem lösen kann. Habe zu diesem Thema neulich irgendwo was gelesen, weiß aber nicht mehr, wo. Bin für jeden Hinweis dankbar.
     
  5. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    hallo,
    schau mal hier nach:
    http://www.websteffen.de/index.html
    mfg ossilotta
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen