Deutsch Patch für Battlefield 2

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von Heihatschi, 27. Dezember 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Heihatschi

    Heihatschi Kbyte

    Registriert seit:
    7. Juni 2005
    Beiträge:
    199
    Hallo,
    wisst ihr woher ich einen einen Deutsch Patch für Battlefield 2 bekomm? ich hab auch schon aktuelle Patches instaliert, aber da verändert sich nicht die Sprache.
    Ich hab schon bei :google: geschaut hab aber nix gefunden.
    :aua:
    MfG Heihatschi
     
  2. HG a.D.

    HG a.D. Byte

    Registriert seit:
    29. Juni 2005
    Beiträge:
    123
    Du kannst in den Optionen unter Sound "nur deutsche Sprachausgabe" aktivieren, dann ist es auf deutsch.
     
  3. Heihatschi

    Heihatschi Kbyte

    Registriert seit:
    7. Juni 2005
    Beiträge:
    199
    Hallo,
    nein des geht auch net. Ich hab schon alles durchgeklickt aber find nix und bei mir ist des Spiel auf chinesisch, weil ich es mir bei ebay gekauft hab aus China. Da find ich garnix. Es muss doch einen Deutsch Patch geben oder net??
    MfG Heihatschi:bet:
     
  4. ErsGuterJunge

    ErsGuterJunge Kbyte

    Registriert seit:
    13. November 2005
    Beiträge:
    163
    Also ich hab bis jetzt noch keinen deutsch patch für battlefield II gesehen... :grübel:


    Gruß
     
  5. Heihatschi

    Heihatschi Kbyte

    Registriert seit:
    7. Juni 2005
    Beiträge:
    199
    Hi,
    falls ihr einen habt oder findet schickt den link mir bitte.
    :heul: :heul: :heul: :heul: :heul: :heul: :heul: :heul:
    MfG Heihatschi
     
  6. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Es gibt keinen Deutsch Patch ..
     
  7. P.A.C.O.

    P.A.C.O. Ex-Foren-Bulle

    Registriert seit:
    9. Juli 2002
    Beiträge:
    19.129
    Und wie ist BF2 so auf chinesisch? Wie teuer ist denn so eine chinesische Raubkopie bei eBay?
     
  8. Heihatschi

    Heihatschi Kbyte

    Registriert seit:
    7. Juni 2005
    Beiträge:
    199
    des is kei Raubkopie des Ding kostet nur 25 euro die gibts aber nimmer.
     
  9. ErsGuterJunge

    ErsGuterJunge Kbyte

    Registriert seit:
    13. November 2005
    Beiträge:
    163
  10. Heihatschi

    Heihatschi Kbyte

    Registriert seit:
    7. Juni 2005
    Beiträge:
    199
    ja des hab ich gemacht.
    Was muss ich jetzt noch umstellen, weil die Sprache im Spiel ist immer noch chinesisch. Danke für den Versuch.
    MfG Heihatschi
     
  11. ErsGuterJunge

    ErsGuterJunge Kbyte

    Registriert seit:
    13. November 2005
    Beiträge:
    163
    öhm kp... versuchs mal bei optionen==>sound===>dann müsst links unten ''nur deutsche sprachausgabe' stehen...
     
  12. Heihatschi

    Heihatschi Kbyte

    Registriert seit:
    7. Juni 2005
    Beiträge:
    199
    Also ich find da nix ich kann des ja gar net lesen.
    Aber Sounds hab ich schon gefunden und unten links steht da auch irgendwas nur tut sich da nix wenn ich draufklick.
     
  13. ErsGuterJunge

    ErsGuterJunge Kbyte

    Registriert seit:
    13. November 2005
    Beiträge:
    163
    hast alle ordner reinkopiert? versuch des mal nur mit dem ''german'' ordner
    Dein pfad müsst so aussehen ....battlefieldII/mods/bf2/Localization/german


    entpackt hast des ja schon denk ich mal...
     
  14. Heihatschi

    Heihatschi Kbyte

    Registriert seit:
    7. Juni 2005
    Beiträge:
    199
    ne so gehts auch net des hab ich vorhin auch ausprobiert
     
  15. ErsGuterJunge

    ErsGuterJunge Kbyte

    Registriert seit:
    13. November 2005
    Beiträge:
    163
    Also dann versuchen wir halt nochmal was anderes... in dem german ordner sind 5dateien... in meinem bfII ordner sind nur 2 desshalb nimm alle raus bis auf ''german.utxt'' ''German_autorun.utxt'' (ich denk nicht das des funzt aber naja war mal so ne idee:idee: )


    wenn des nicht klappt dann hab ich nur noch eine idee... ich stell meinen german ordner ins netz und du lädst den runter (bei mir sind die dateien nicht gleich groß wie bei dem von dir den du runtergeladen hast)
     
  16. Heihatschi

    Heihatschi Kbyte

    Registriert seit:
    7. Juni 2005
    Beiträge:
    199
    ne des geht auch net:heul: :heul: :heul:
     
  17. ErsGuterJunge

    ErsGuterJunge Kbyte

    Registriert seit:
    13. November 2005
    Beiträge:
    163
  18. Heihatschi

    Heihatschi Kbyte

    Registriert seit:
    7. Juni 2005
    Beiträge:
    199
    ja ich hab dir mir jetzt runtergeladen und auch in die Datei eingefügt aber des geht net.:aua: :aua:
     
  19. ErsGuterJunge

    ErsGuterJunge Kbyte

    Registriert seit:
    13. November 2005
    Beiträge:
    163
    Sorry aber jetzt ist mein Latain am ende... ich geh mal bf2 zocken^^ ach was ;) ich hör mich ma um und schreib wieder wenn ich was hab....


    cya
     
  20. Heihatschi

    Heihatschi Kbyte

    Registriert seit:
    7. Juni 2005
    Beiträge:
    199
    ja ok danke ich versuch a mal solbst was.
    wie heist du in bf2
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen