1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

DFI AK75EC erkennt nicht richtig

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Morris5, 25. Juni 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Morris5

    Morris5 ROM

    Registriert seit:
    25. Juni 2002
    Beiträge:
    7
    Hab mir eine neues Board DFI AK75EC und einen neuen Prozessor Athlon XP1600 (1,4 GHz)zugelegt. Jedoch beim Hochfahren erkennt das Board den Prozessor nur als 1050 Mhz (100*10,5). Was muß ich im Bios ändern, damit auch der richtige Wert erscheint?
     
  2. Morris5

    Morris5 ROM

    Registriert seit:
    25. Juni 2002
    Beiträge:
    7
    Danke!
     
  3. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    6.148
    Hallo, du musst den FSB auf 133MHz stellen. Laut Handbuch JP10 open. MfG Steffen
    [Diese Nachricht wurde von steffenxx am 25.06.2002 | 09:33 geändert.]
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen