1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

DFI Lanparty UT NForce Ultra-D SLI Mainboard++ram?

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von mopesje, 2. März 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. mopesje

    mopesje Byte

    Registriert seit:
    21. Februar 2006
    Beiträge:
    25
    hi
    ich hab einen amd x2 4400+
    und das board hier
    DFI Lanparty UT NForce Ultra-D SLI Mainboard

    auf der page von dfi steht das diese rams funzen
    DDR400
    DDR500
    DDR533
    DDR550
    DDR566
    DDR600

    welchen soll ich mir da holen?:bitte:
    wollte 2048mb ram rein machen

    würde mich über einen tipp freuen
    gruß nina
     
  2. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    willst du übertakten?

    BTW: es gibt kein "Ultra-D SLI" - wiederspricht sich ja..entweder Ultra-D oder SLI-D

    EDIT2: versuch mal nen 2GB-kit über DDR500 zu finden? ;) - wird schwer, wenn man sich auf die hersteller spezifikation bezieht...
     
  3. mopesje

    mopesje Byte

    Registriert seit:
    21. Februar 2006
    Beiträge:
    25
    hi
    habe an diese 2 gedacht
    DDR500

    Ballistix 1024 Crucial DDR500-1GB-PC400-56278 Double
    Samsung - UCCC 1024 OCZ DDR500 1024MB EL Dual CH Gold Double


    nur funzt der speicher auch DDR500
    wenn ich nicht übertakte?
    ich gehe davon aus das es geht
    aber dafür mit gerimgfügig schnelleren Latenzen (is halt bissi schneller) aber das merkt man kaum

    oder irre ich mich da?:bitte:
     
  4. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    ich kann ohne OC max 233MHz fahren. ich habe ja dasselbe board, weiß aber nicht, ob man bei benutzung eines offiziellen BIOS auch nen höheren ramtakt fahren kann als der referenztakt eingestellt ist.

    müsstest du mal jmd fragen, der ein original-BIOS drauf hat.

    jedenfalls ist das nicht normal dass das geht. einige boards bieten höhere speichertaktraten als referenztaktraten durch spezielle teiler. aber das sind nur sehr wenige.

    alles über DDR400 ist normalerweise overclockern vorbehalten.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen