Dfü beenden=W2K booted neu?

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von malfa, 10. März 2001.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. malfa

    malfa Byte

    Registriert seit:
    10. März 2001
    Beiträge:
    9
    Phänomen oder Knoten in der Registry?

    Sobald ich eine aktive Dfü-Verbindung beende, bricht W2K zusammen und der Rechner booted neu.
    Alle bis dato gespeicherten Daten landen im Nirvana.

    XXL Dank für jeden noch so wagen Tip.
    malfa
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen