1. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

Dfü beenden=W2K booted neu?

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von malfa, 10. März 2001.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. malfa

    malfa Byte

    Phänomen oder Knoten in der Registry?

    Sobald ich eine aktive Dfü-Verbindung beende, bricht W2K zusammen und der Rechner booted neu.
    Alle bis dato gespeicherten Daten landen im Nirvana.

    XXL Dank für jeden noch so wagen Tip.
    malfa
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen