dfü bei win xp? wie???help me!

Dieses Thema im Forum "Sonstige Online-Themen" wurde erstellt von frankgebele, 10. Juni 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. frankgebele

    frankgebele Byte

    Registriert seit:
    18. Mai 2003
    Beiträge:
    23
    hallo,
    ich würde bitte eine einfache anleitung benötigen,
    wie ich unter xp eine einfache dfü-verbindung (wie bei win 98)
    herstellen kann!!!
    warum??? ich hab mir eine fritz-isdn-card installiert, und freenet
    als anbieter ausgewählt.
    wenn ich die fritzcard starte, startet freenet mit dem normalen tarif.
    da ich isdn-xxl habe, gibt es bei freenet eine kostenlose nummer, wo
    man sonn/feiertags umsonst sufen kann!
    diese sondernummer muß gegen die standard-nummer ausgetauscht
    werden. doch leider finde ich diese möglichkeit nicht!
    (unter dfü/win 98 war das kein problem. einfach nummer überschreiben=

    bitte helft mir.

    danke im voraus.

    gruß
    frank
     
  2. primel

    primel Byte

    Registriert seit:
    30. Oktober 2001
    Beiträge:
    16
    @AMDUser

    Natürlich bin ich nicht der Meinung, dass man seine Beiträge (Postings...) kreuz und quer ins Forum stellen sollte, aber ich glaube auch nicht, daß dies die Absicht des Benutzers (Users) war! Und dann noch: woher weißt Du, daß jeder englisch gelernt hat? Glaubst Du nicht, dass hier manchmal auch Ältere (Oldies) Tipps suchen? Mein Mann ist Jahrgang 65, in seiner Schule wurde damals kein Englisch unterrichtet! Egal, ich finde, man sollte mit allen Teilnehmern dieses Forums etwas sensibler umgehen, egal ob Ratsuchender oder Ratgeber!
    aber das Ganze hat jetzt mit dem DFÜ-Thema nichts mehr zu tun, also Schluß damit!
    schöne Nacht noch!
     
  3. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    nur mam so zum Verständnis ...

    was enthält das Wort "Posting" ?

    Selbst mit den Englisch-Kenntnissen aus der 5. Klasse der Hauptschule (ohne diese Schulform hiermit schlecht machen zu wollen) lässt sich dieses Wort zumindest dem Sinn nach auf Deutsch übersetzen.

    Wenn der User um den es hier geht, in den vorherigen Aufforderungen in den anderen Threads nicht aktiv wird, dann ist es doch wohl möglich eine weitere - nämlich die 3. Aufforderung, in GROSSBUCHSTABEN zu verfassen.

    Aber macht alle weiter so, wenn}s soweit ist, dass hier nur noch kreuz und quer gepostet werden kann und darf wie z.B. XP-Themen unter Videobarbeitung oder gar im Kleinanzeigenbereich unter "Biete", etc. oder malt euch noch andere Kombinationen und Möglichkeiten aus - spätestens dann, gibt}s }nen Abgang zu verzeichnen und da bin ich sicherlich nicht der einzige User ...
     
  4. primel

    primel Byte

    Registriert seit:
    30. Oktober 2001
    Beiträge:
    16
    @AMDUser
    und
    @Spielkind

    Ganz zufällig bin ich auf diese Diskussion gestoßen, nur weil mich der Artikel interessiert hat (so ist es wohl im Allgemeinen). Entschuldigt, dass ich mich da \'reinhänge, doch irgendwie muß ich "Spielkind" Recht geben, bis vor ca. 1 Jahr habe ich auch nicht gewußt, was ein "Posting" oder ein "Thread"... ist, jeder fängt mal an, und man ist doch hier, weil man Hilfe sucht, oder? Wahrscheinlich hätte ich mich bei so einer Reaktion ebenso ein wenig vor den Kopf geschlagen gefühlt!
    Nichts für ungut...

    primel
     
  5. Ursus Maritimus

    Ursus Maritimus Byte

    Registriert seit:
    13. Februar 2003
    Beiträge:
    45
    Windows-Explorer starten,
    Netzwerkumgebung -> Eigenschaften,
    jetzt die Verbindung auswählen und Eigenschaften, oder neue Verbindung erstellen

    Aber mal was anderes: Wie kann man bei isdn-xxl sonntags kostenlos surfen? Im Klartext: Wie lautet die Nummer oder wo bekomme ich diese her?
     
  6. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    In den anderen beiden Threads sind übrigens meine Postings bzgl. der Aufforderung des Löschens in "normaler" Schrift von meiner Seite aus gelöscht worden. Nach dem der Threadstarter nach einigen Minuten nicht reagiert hatte, habe ich hier ein ähnlich lautendes Posting in GROSSBUCHSTABEN verfasst - wenn das nicht legitim ist - ich weiss nicht?
     
  7. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Der User hat keine 3 Fehler gemacht, sondern 2 ! ! !

    Und noch einmal, ich bin NICHT GOTT und ich spilee mich auch NICHT als solcher auf - soviel mal zur Klarstellung ! ! !

    Und ich habe meiner Meinung nach NICHT EINEN Fehler begangen - wenn kein Mod da ist und eingreift - so ist das Leben halt...

    Wenn du auch in Zukunft BOCK hast weiterhin auf Doppel- und Dreifachpostings zu stossen und ggfs. 2 oder gar 3x deine Antwort eintippen möchtest mach und tu das, ich jedenfalls nicht und ich werde solange mich hier keiner daran hindert, JEDEN User den ich dabei erwische (ohne danach expliziet danach zu suchen, bzw. suchen zu wollen - denn dafür ist mir meine Zeit zu kostbar) entsprechend hinweisen. Da bei dir sehr wahrscheinlich nur deine Freizeit und keinerlei Arbeitszeit dabei beim Antworten "flöten geht", kann dir das Thema mehr oder weniger am A**** vorbei gehen - sorry für die sehr harte und drastische Formulierung. Aber ich habe abends um 23:20 Uhr auch noch nicht unbedingt Freizeit, sondern mache da meist 2 Dinge gleichzeitig - nämlich Arbeit und Privates vermischen.

    Wie und wann und wo ich Fehler mache, das kannst du keinesfalls beurteilen und dazu lasse ich von von Aussen auch von keinem eine Beurteilung zu.

    Wie und was ich mit und in meinem eigenem Laden mache, dass musst du schon mir überlassen - nur soviel, 350% Umsatzsteigerung innerhalb von 3 Jahren. Was den Gewinn angeht, dazu schweige ich mal lieber, sonst gibt}s bei anderen Usern nur feuchte Augen.

    Und noch etwas, ich bin deswegen nicht beleidgt, sondern kann Postings wie deine nicht unbeantwortet lassen und werde mich entsprechend rechtfertigen - zumindest aus meiner Sicht.

    Aber macht weiter so, lasst Doppel- und Dreifachpostings zu, achtet auf keinerlei Dinge mehr und wir sind hier innerhalb von 2 Wochen zum gleichen "Sumpfforum" abgeglitten wie das CHIP-Forum bereits vor etlichen Monaten.
     
  8. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
  9. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    @Spielkind
    Jetzt mal Cool Down ja? Ich hab ihn auch mal drauf hingewiesen, dass er nicht so laut werden soll. Doch er hat mir geschildert, mit Beispielen, wie hart das hier ist. Ich hab schon immer gedacht, dass es nicht mehr dümmer geht, aber er hat mir Beispiele gezeigt, da hab ich den Mund nimmer zugekriegt. Dann da oben <Was ist ein Posting?> Sag mal, da kommt man sich dann als richtiger Power-User wie AMDUser richtig von allen Seiten VERARSCHT vor!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Und der Thread-Autor ist gar nicht mal neu hier. Versetz dich in die Lage von AMDUSER. Der ist auch schon so was wie ein richtiger PCWF-Moderator, nur noch nicht offiziell. Der kümmert sich hier echt um alles. Hat immer kompetente und schneller Hilfe parat. Außerdem hat NICHT gesagt, dass er perfekt. Jetzt würd ich an deiner Stelle mal ganz schnell ruhig sein.
    [Diese Nachricht wurde von chrissg321 am 10.06.2003 | 22:14 geändert.]
     
  10. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Das hat nichts mit GOTT zu tun, nur wenn ich beim aktualiseren der aktuellen Beiträge da 3x in verschiedenen Bereich einen Beitrag sehe - und das auch noch untereinander .... leider ist keiner der Mods gerad} im Forum, sonst hätt} ich schon längst gehandelt.

    WOFÜR sind die NUB}s erstellt worden, dafür dass man sie sich beim anmelden NICHT durchliest und auch NICHT während des Forumsbesuches daran hält ...

    Pro Doppelposting müsste 1 ? fällig werden ...;);)

    NACHTRAG: Ja, ich versuche weitestgehend fehlerfrei zu arbeiten, was mir auch zu weit über 98% gelingt. Denn manche Fehler könnten mich zigtausende ? kosten.
    [Diese Nachricht wurde von AMDUser am 10.06.2003 | 22:10 geändert.]
     
  11. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Das darf jetzt wohl nicht wirklich wahr sein, oder

    Klick die Links an http://forum.pcwelt.de/fastCGI/pcwforum/topic_show.fpl?tid=113103 , http://forum.pcwelt.de/fastCGI/pcwforum/topic_show.fpl?tid=113104
    und dort klickst du dann jeweils auf den "Ändern"-Button, im neuen Fenster klickst du auf "Löschen".

    Du hast den Bedingungen am 18.05. bei deiner Anmeldung zugestimmt, also halte dich in Zukunft daran ! Hier nocmals der Link bzgl. der Bedingungen zum Nachlesen - wird dir sehr, sehr empfohlen http://www.pcwelt.de/forum/nutzungsbedingungen.html insbes. Punkt 6.)
    [Diese Nachricht wurde von AMDUser am 10.06.2003 | 21:22 geändert.]
     
  12. frankgebele

    frankgebele Byte

    Registriert seit:
    18. Mai 2003
    Beiträge:
    23
    hallo,
    was sind postings???
    bitte gib mir doch eine genaue beschreibung,
    wie ich vorgehen muß!
    ich bin anfänger....
    danke
     
  13. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    ENTFERNE BITTE SCHNELLSTENS DEINE 2 <B>ÜBERFLÜSSIGEN</B> POSTINGS ! ! ! !

    Alles weitere bzgl. MEHRFACHPOSTING siehe http://www.pcwelt.de/forum/nutzungsbedingungen.html Punkt 6.)
    [Diese Nachricht wurde von AMDUser am 10.06.2003 | 21:10 geändert.]
     
  14. Noob2Profi

    Noob2Profi Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    23. Mai 2003
    Beiträge:
    765
    rechtklick netzwerkumgebung, eigenschaften ,neue verbindung herstellen

    mfg
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen