dfü bei win xp? wie?? help me!!!

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von frankgebele, 10. Juni 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. frankgebele

    frankgebele Byte

    Registriert seit:
    18. Mai 2003
    Beiträge:
    23
    hallo,
    ich würde bitte eine einfache anleitung benötigen,
    wie ich unter xp eine einfache dfü-verbindung (wie bei win 98)
    herstellen kann!!!
    warum??? ich hab mir eine fritz-isdn-card installiert, und freenet
    als anbieter ausgewählt.
    wenn ich die fritzcard starte, startet freenet mit dem normalen tarif.
    da ich isdn-xxl habe, gibt es bei freenet eine kostenlose nummer, wo
    man sonn/feiertags umsonst sufen kann!
    diese sondernummer muß gegen die standard-nummer ausgetauscht
    werden. doch leider finde ich diese möglichkeit nicht!
    (unter dfü/win 98 war das kein problem. einfach nummer überschreiben=

    bitte helft mir.

    danke im voraus.

    gruß
    frank
     
  2. ManniBear

    ManniBear Megabyte

    Registriert seit:
    23. Februar 2002
    Beiträge:
    1.970
    Wenn du eine Fritzcard hast, warum benutzt du nicht das Programm Fritz-Web um dich ins Internet einzuwählen?
    Dort kannst du dann 2 Verbindungen einstellen. Eine nennst du z.B. Freenet und die andere Freenet XXL. Und je nach Wochentag kannst du ja den entsprechenden Zugang als Standardzugang festlegen (Kannst du auch über die DFÜ-Verbindung machen, dann brauchst du nicht immer die Telefonnummer zu überschreiben).

    Fritz Web im Zusammenhang mit dem neuesten CAPI-Treiber bietet zudem noch einen guten Schutz gegen Dialer. Obwohl mit Freenet hast du ja auch so eine Art Dialerschutz, da bei der Einwahl ja immer erst deren Webseite kommt und falls das nicht passieren sollte, könnte ja ein Dialer schuld daran sein.

    Mfg Manni
     
  3. Wollecompi

    Wollecompi Megabyte

    Registriert seit:
    4. November 2000
    Beiträge:
    1.295
    falls Du mit dem IE arbeitest .... Extras ... Internetoptionen ... Verbindung .... dann die entsprechende Verbindung auswählen, Eigenschaften anklicken und die Nummer ändern .... so sollte es gehen..

    Gruß
    Wolfgang
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen