DFÜ-Einrichtung unter 98SE

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von Howlinwolf, 17. Oktober 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Howlinwolf

    Howlinwolf Byte

    Registriert seit:
    9. Oktober 2002
    Beiträge:
    61
    hallo, seit heut hab ich auch DSL, endlich! *g*

    meine frage is, muß ich die t-online sofware installieren, hab irgendwo mal gelesen,das die nervig sein soll. gehts auch mit nem einfachen DFÜ-Eintrag? und so eine rufnummer muß ich da auch nicht eingeben oder???

    wär nett wenn ich mir ein paar tipps geben könnt!

    DANKE SCHÖN!!!!
     
  2. Howlinwolf

    Howlinwolf Byte

    Registriert seit:
    9. Oktober 2002
    Beiträge:
    61
    hier gibt}s alle Infos, die man braucht http://adsl-support0.de/adsl.html
    Gruß / Frank
     
  3. imogen

    imogen Kbyte

    Registriert seit:
    20. August 2002
    Beiträge:
    243
    Hi,
    versuchen Sie es mal mit:
    http://www.wolf-jochen.de
    Eine bessere Anleitung gibt es nicht!!
    ciao
    imogen
    [Diese Nachricht wurde von imogen am 17.10.2002 | 09:37 geändert.]
     
  4. deimos23

    deimos23 Byte

    Registriert seit:
    26. September 2001
    Beiträge:
    85
    du kannst das mit Raspppoe machen.
    http://www.adslhilfe.de/raspppoe_98.php
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen