DFÜ-Einrichtung von T-DSL

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von andoninho, 16. März 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. andoninho

    andoninho ROM

    Registriert seit:
    10. März 2003
    Beiträge:
    6
    HAllo

    Ich hab ab nächster Woche TDSL.
    Nun möchte ich aber nicht die T-Online Software nutzen ondern via DFÜ mich einwählen.
    Momentan habe ich ISDN und wähle mich via DFÜ ein.
    Ist die Einrichtung bei DSL dieselbe ?
    Brauch ich einen speziellen Treiber wenn ich DSl versuche mit einer DFÜ zu konfigurieren?

    Gruss
    Alex
     
  2. imogen

    imogen Kbyte

    Registriert seit:
    20. August 2002
    Beiträge:
    243
    Hi,
    die beste Anleitung, die ich je kennengelernt habe:

    www.wolf-jochen.de

    ciao
    imogen
     
  3. compeule

    compeule Kbyte

    Registriert seit:
    31. Oktober 2001
    Beiträge:
    375
    Hi
    Bei Win XP und aktuellen Linux Distris sind PPPoE Treiber für DSL dabei.
    bei win 9x und 2000 sind Treiber nötig
    Auf der T-Online CD sind diese vorhanden. Sonst google PPPoE

    cu
     
  4. ManniBear

    ManniBear Megabyte

    Registriert seit:
    23. Februar 2002
    Beiträge:
    1.970
    Hier ein Link mit allen wichtigen Infos:
    http://adsl-support0.de/isdn.html

    Mfg Manni
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen