dfü-fenster

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von skys, 9. Dezember 2001.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. skys

    skys Kbyte

    Registriert seit:
    1. November 2001
    Beiträge:
    258
    jedesmal beim hochfahren erscheint zuerst ein dfü-fenster, das nach dem kennwort fragt um eine verbindung ins internet herzustellen. das ist aber gar nicht gewünscht, ergo, immer abbrechen nötig.
    ich habe schon überall durchgesucht, wo ich dieses anfangsfenster abstellen kann - finde nichts. auch bei den autostart programmen hab ich gesucht - nichts erkannt, was für mich auf das fenster deutet.
    muß doch irgendwo ein häkchen geben, damit das fenster nicht mehr erscheint ?!
    oder wo muß ich suchen bzw wie heißt ein eintrag und wo, den ich dann ändern könnte ?
    (habe win98)

    danke im voraus, sky
     
  2. skys

    skys Kbyte

    Registriert seit:
    1. November 2001
    Beiträge:
    258
    gg - er fährt momentan wieder normal hoch - abgesehen von den meldungen... *heb mir f8 also für später auf* :)
     
  3. skys

    skys Kbyte

    Registriert seit:
    1. November 2001
    Beiträge:
    258
    danke :)
    probiere es - bekomme eben nämlich auch fehlermeldung bzgl nicht genügend speicher - blödsinn *nörv*
     
  4. Wuffi

    Wuffi Kbyte

    Registriert seit:
    16. Juni 2001
    Beiträge:
    147
    bevor "Microsoft Windows wird gestartet..." erscheint, musst du F8 drücken, danach tut sich ein Menü auf. Dort wählst du den abgesicherten Modus.

    Viel Glück
     
  5. skys

    skys Kbyte

    Registriert seit:
    1. November 2001
    Beiträge:
    258
    *seufz* ich probiers nachher evtl mal... - danke schon mal :)
    f8 irgendwann möglichst schnell und er fährt abgesichert hoch ? *mir merken muß*
     
  6. Wuffi

    Wuffi Kbyte

    Registriert seit:
    16. Juni 2001
    Beiträge:
    147
    mit F8, musst aber recht schnell sein
     
  7. skys

    skys Kbyte

    Registriert seit:
    1. November 2001
    Beiträge:
    258
    und wenn er nicht mehr hochfährt - u.a. wegen fehlendem eintrag ?
    abgesehen davon daß er so schon nicht hochfährt...
    wie kann ich ihn dann im abgesicherten modus hochfahren ? wann unterbrechen mit welcher taste ?
    *grmpf* oder ich werf norton runter, der hts ja noch verschlimmert
     
  8. Wuffi

    Wuffi Kbyte

    Registriert seit:
    16. Juni 2001
    Beiträge:
    147
    würde ich nicht so sehen, einen Eintrag deaktieren und neu starten. Tritt das Problem immer noch auf, Haken wieder setzen und nächsten Eintrag probieren.
     
  9. skys

    skys Kbyte

    Registriert seit:
    1. November 2001
    Beiträge:
    258
    ist etwas gewagt oder ? wenn der pc nicht mehr hochfährt komme ich ja nicht mehr dran um es wieder zu ändern - ist ja auch das prob --> beitrag eins drüber bzgl hochfahren.
     
  10. Wuffi

    Wuffi Kbyte

    Registriert seit:
    16. Juni 2001
    Beiträge:
    147
    wenn dir das zu wenig sagt, die Autostarteinträge, dann hilft nur, die nach einander mal zu deaktivieren.

    Gruß
    Wuffi
     
  11. skys

    skys Kbyte

    Registriert seit:
    1. November 2001
    Beiträge:
    258
    mit msconfig überprüfen ? wie geht das ?
    ich habe z.zt 9 drin, eine die ich brauche - und die anderen würde ich bis auf evtl eine reserve rauswerfen.
    bei systeminformationen, extra, autostartprogs habe ich schon nachgesehen - aber sagt mir leider zu wenig um zu wissen was ich abhaken kann.
     
  12. Wuffi

    Wuffi Kbyte

    Registriert seit:
    16. Juni 2001
    Beiträge:
    147
    Welche DFÜ-Verbindungen sind bei dir im DFÜ-Netzwerk vorhanden? Überprüfe mal mit "msconfig" die Autostarteinträge.
     
  13. skys

    skys Kbyte

    Registriert seit:
    1. November 2001
    Beiträge:
    258
    das ist ja das ärgerliche : ich weiß zb nicht auf welche verbindung es überhaupt bezug nimmt.
    gehe davon aus auf die verbindung die ich normal nutze - aber selbst wenn ich das kennwort und name eingebe, komme ich nicht mal ins netz rein - ist also eh für die katz.
    verstehe nur nicht, es muß doch irgendwo einen haken geben wo man sowas einstellt ?
     
  14. Wuffi

    Wuffi Kbyte

    Registriert seit:
    16. Juni 2001
    Beiträge:
    147
    Was für Eigenschaften hat das DFÜ-Fenster, da muß doch irgendwie ein Hinweis auf einen Namen oder Rufnummer stehen. Schau mal, ob du nicht mehr DFÜ-Verbindungen hast, als du glaubst

    Gruß
    Wuffi
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen