1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

DFÜ-Netzwerk Poblem

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von fluffy2002, 28. Juli 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. fluffy2002

    fluffy2002 Byte

    Registriert seit:
    9. Mai 2002
    Beiträge:
    103
    Ich habe einen T-Online Anschluss, möchte aber in Zukunft auch von Explorer direkt starten können. Eigentlich kein Problem. Ich habe meine Benutzerdaten Ordnubgsgemäß eingegeben (Kennwort, Benutzername etc). Zuerst klappt es auch, aber beim Neustart ist der alte Zustand wieder hergestellt.
    Danke im Voraus
     
  2. wow

    wow Guest

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    90
    Wie bei Win2k wird auch bei WinXP für jeden Neu angelegten User ein neues/eigenes Benutzerprofil während der ersten Anmeldung am System generiert.

    D.h. Du mußt für jeden Deiner User bis auf die Installierter Software alles in seinem Profile konfigurieren.

    Gruss Uwe
     
  3. c62718hris

    c62718hris Megabyte

    Registriert seit:
    17. März 2003
    Beiträge:
    1.908
    Die ist dann weg?

    Ich würde sie dann mal als Administrator anlegen.

    Ich kämpfe im Moment in Win2K ohne NTFS, das Einiges unter dem Administrator Accout ohne Probleme geht aber bei dem User nicht, obwohl es sollte.

    Gruß
    Christian
     
  4. fluffy2002

    fluffy2002 Byte

    Registriert seit:
    9. Mai 2002
    Beiträge:
    103
    Ich habe Win XP und habe sechs verschiedene Benutzer angemeldet
     
  5. fluffy2002

    fluffy2002 Byte

    Registriert seit:
    9. Mai 2002
    Beiträge:
    103
  6. wow

    wow Guest

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    90
    Hallo Florian, was hast Du für ein Betriebssystem und benutzt Du eventuell verschieden Benutzer/User ?

    Gruss Uwe
     
  7. c62718hris

    c62718hris Megabyte

    Registriert seit:
    17. März 2003
    Beiträge:
    1.908
    Hast Du eine Neue DFÜ Verbindung angelegt?

    Gruß
    Christian
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen