DFÜ Problem

Dieses Thema im Forum "Sonstige Online-Themen" wurde erstellt von ronny2002, 17. Juli 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ronny2002

    ronny2002 ROM

    Registriert seit:
    17. Juli 2002
    Beiträge:
    3
    Hallo,

    hab folgendes Problem mit meinem DFÜ Netzwerk:

    Wenn ich mich über das DFÜ - Netzwerk ganz normal
    einwähle funktioniert alles wunderbar.
    Öffne ich jedoch meinen Browser oder Outlook ohne
    mich vorher einzuwählen, wird das Einwahlfenster angezeigt.
    Klicke ich jetzt auf Verbinden wird die Nummer des jeweiligen
    Providers gewählt. Aber jetzt mogelt mir das DFÜ
    Programm immer eine 0 zwischen Wählstring "0," und
    Telefonnummer.
    Kann mir jemand sagen wie ich diese 0 wegbekomme?
    Es hatte übrigens bis vor ein paar Tagen noch alles
    funktioniert.
     
  2. MeChIBRA

    MeChIBRA Kbyte

    Registriert seit:
    6. Oktober 2001
    Beiträge:
    249
    evtl. hast du verschiedene \'Standorte eingerichtet un bei diesen verschieden einstellungen.

    MeChI
     
  3. Lazer

    Lazer ROM

    Registriert seit:
    17. Juli 2002
    Beiträge:
    4
    In den DFÜ-Eigenschaften (Registerkarte "Allgemein") gibt es eine Option "Wählregeln verwenden". Vielleicht hat das etwas damit zu tun?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen