DFÜ schneller machen ?

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von oesi41, 8. Mai 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. oesi41

    oesi41 Kbyte

    Registriert seit:
    19. März 2003
    Beiträge:
    250
    Hallo all ihr Computerfreaks,
    ich würde gerne noch mehr Geschwindigkeit aus meinen "Leitungen" holen. Mein BS ist WinXP Prof, ISDN auch doppel, Fritx USB 2.0 ISDN Modem.Meine Downloadgeschwindigkeit liegt bei einem Kanal bei 7-7,5kps und bei zwei Kanälen bei 15-15,5kps. Habe schone viele DFÜ-Optimierer genutzt, ohne aber große Unterschiede,oder Leistungszuwachs zu erzielen. Hat jemand noch ein paar gute Tipps, oder das "Superprogramm" ?

    Freue mich auf eure Antworten
     
  2. Plinius

    Plinius Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.811
    Dein Rechnen kann ich leider nicht als Beweis gelten öassen
     
  3. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    nö nö nö nö nö.
    ich hab die zeit mal nachgerechnet bei 1 MB
    und die verbindung war sogar noch schnella.
    :-D
     
  4. 60erjonny

    60erjonny Megabyte

    Registriert seit:
    22. Oktober 2001
    Beiträge:
    1.350
    Hi
    Das heiß,dann 49,95??Ist bei dir DSL verfügbar?
    Also da müsste doch AOL billiger sein.Oder 1und1.
    Oder schau mal hier:http://www.onlinekosten.de/
    Bei mir ist DSL nicht verfügbar,deswegen bin ich mit Compuserv und Freenet "unterwegs".
    Hab ISDN-XXL also Sonntag umsonst! :-)

    mfg
    Jonny
    [Diese Nachricht wurde von 60erjonny am 08.05.2003 | 20:39 geändert.]
     
  5. oesi41

    oesi41 Kbyte

    Registriert seit:
    19. März 2003
    Beiträge:
    250
    Hy Jonny,
    lebe in Berlin und bin bei BerliKomm, nutze Fairnetworx als Provider, zahle ISDN 29,95? und für 70 Stunden pauschal 20,00?. Mehr Stunden bin ich auch nicht im Netz. Würde aber gerne größere Datenmengen saugen, aber dazu bin "ich" zu langsam.Kennst du eine bessere Altenative, die auch preisgünstig ist?
    Gruß Oesi
     
  6. Plinius

    Plinius Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.811
    Es wurden dir 8,3kbs angezeigt.......du bleibst ein armer Schlucker ;);)
     
  7. 60erjonny

    60erjonny Megabyte

    Registriert seit:
    22. Oktober 2001
    Beiträge:
    1.350
    Hast du eine ISDN-Flatrate?
    Ansonsten ist doch auch ADSL billiger.
    mfg
    Jonny
    P.S.Kommt natürlich drauf an wie du das Internet nutzen tust.
     
  8. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    yuhuu, ich werde reich.
    ich hatte mal für paar monaten 8.3 kbs geschafft :-D
    gott bin ich stolz ey
     
  9. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    wie lang ist dein kabel?
    ich hatte mal 8.3 geschafft für ne zeitlang.

    mfg
    rapmaster
     
  10. oesi41

    oesi41 Kbyte

    Registriert seit:
    19. März 2003
    Beiträge:
    250
    Würde ja gerne im "Rausch" der Daten mitschwimmen, ist mir aber im Moment noch viel zu teuer:(:(:(:(:(
     
  11. 60erjonny

    60erjonny Megabyte

    Registriert seit:
    22. Oktober 2001
    Beiträge:
    1.350
    Ist aber nur gut,wenn es bei ihm verfügbar ist! :-) :-)
    Sonst "fließt" wieder Nix! :-D
     
  12. Plinius

    Plinius Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.811
    Ja, das sagten die anderen auch...und erfanden ADSL ;);)
     
  13. oesi41

    oesi41 Kbyte

    Registriert seit:
    19. März 2003
    Beiträge:
    250
    OK. Jonny, ich denke ja auch du hast recht. Aber wie du weißt - die Hoffnung stirbt zuletzt.

    Danke und Gruß Oesi
     
  14. 60erjonny

    60erjonny Megabyte

    Registriert seit:
    22. Oktober 2001
    Beiträge:
    1.350
    Hi
    Sicher könnte dein PC oder dein DFÜ-Netzwerk die ISDN-Verbindung "bremsen",aber soweit ich weiß geht durchschnittlich nicht mehr.Und die Werte sich auch i.O.
    Aus einer Flasche bekommst du auch nur eine bestimmte Menge an Flüsichkeit raus.Da kannst du noch so ansaugen,irgentwann ist Schluß. :-)
    Blödes Beispiel! Na egal!
    mfg
    Jonny
     
  15. oesi41

    oesi41 Kbyte

    Registriert seit:
    19. März 2003
    Beiträge:
    250
    Ich glaube an das "Gute" im PC und an die Möglichkeit immer etwas verbessern zu können - oft nur gewußt wie:) Habe schon viel an meinem PC experimentiert und immer wieder mehr Leistung herausgeholt. Nun stellt sich die Frage:"Ist bei ISDN und dieser Geschwindigkeit" die technische Grenze erreicht ?" Los Leute macht mir Mut reich zu werden.
     
  16. Plinius

    Plinius Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.811
    Wenn du merkbar mehr schaffst, kannst du reich werden ;)
     
  17. 60erjonny

    60erjonny Megabyte

    Registriert seit:
    22. Oktober 2001
    Beiträge:
    1.350
    Hi
    Das dürfte das "Maximale" sein,das man aus Isdn rausholen kann.
    Habe ähnliche Werte!
    mfg
    Jonny
    [Diese Nachricht wurde von 60erjonny am 08.05.2003 | 19:32 geändert.]
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen