DFÜ-Speed-erfahrungen mit 56k-modem?

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von onkelchief, 17. Dezember 2001.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. onkelchief

    onkelchief Kbyte

    Registriert seit:
    2. Dezember 2001
    Beiträge:
    204
    hat jemand das programm dfü-speed schon mal probiert?am anfang wars echt schneller unter me. aber nu!? gewöhnungseffekt?? bitte mal posten! chrissi
     
  2. onkelchief

    onkelchief Kbyte

    Registriert seit:
    2. Dezember 2001
    Beiträge:
    204
    ich schon , das rannte wie sau. aber beim naechsten hochfahren wars gegessen! haett ich da was uebernehmen muessen?gibts auch talstruempfe?
     
  3. onkelchief

    onkelchief Kbyte

    Registriert seit:
    2. Dezember 2001
    Beiträge:
    204
    probier doch,normal muesste es gehn,aber du brauchst keine angst haben,rueckstellung ist leicht! onkelchief
     
  4. bergsocke

    bergsocke Byte

    Registriert seit:
    13. September 2000
    Beiträge:
    48
    hallo,
    also ich hatte das Programm mal ne weile laufen, und muß sagen, daß ich keinen nennenswerten Geschwindigkeitszuwachs gespürt habe.
    Gruß Klaus
     
  5. Keks

    Keks Kbyte

    Registriert seit:
    31. August 2000
    Beiträge:
    208
    Welche Werte? Die vom Netzwerk oder die vom Modem (bei ICS) oder kann man nur für beides das gleiche einstellen?
     
  6. smartsniper

    smartsniper Byte

    Registriert seit:
    11. Oktober 2001
    Beiträge:
    31
    Es gelten immer nur die eingestellten Werte, entweder ganz lassen oder je nach Nutzung umschalten (wird leicht vergessen, dann bremst es ggf.).

    Mfg
    smartsniper
     
  7. Keks

    Keks Kbyte

    Registriert seit:
    31. August 2000
    Beiträge:
    208
    Ich habe gelesen, dass solche Programme Probleme bei Lan Netzwerken machen wenn die Rechner teilweise optimiert sind und teileise noch nicht. Kann ich es einstellen, dass mein LAN unverändert bleibt und mein Modem schneller wird?
    Was ist eigentlich bei ICS? Der Client Rechner bekommt seine Daten da ja übers Netzwerk und über das Internet. Da würden ja dann zwei Einstellungen greifen. Ist es dann besser wenn man solche optimierungen lieber sein lässt?
     
  8. De Wenz

    De Wenz Byte

    Registriert seit:
    3. Juli 2001
    Beiträge:
    37
    Gilt das auch unter XP ?
     
  9. Bond

    Bond Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    17. November 2000
    Beiträge:
    875
    Hi Onkelchen!

    Also, ich konnte mit Version 2.2 (oder so ähnlich) die Übertragunsrate meines 56K Modems erheblich steigern.
    UNBEDINGT INSTALLIEREN !!!
    -Bond-
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen