1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Dfü und ab ins Internet..?

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von bubisata, 6. Mai 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. bubisata

    bubisata Byte

    Registriert seit:
    22. April 2002
    Beiträge:
    16
    Hallo
    Ich möchte eine Internetverbindung an einem Rechner erstellen
    Modem angeschlossen + Treiber
    Frage: wo im Netz gibt es Tipps Berichte wie man das macht??auch für Internetanschlußidioten wie mich??
    [Diese Nachricht wurde von bubisata am 06.05.2002 | 11:43 geändert.]
     
  2. pc_chris

    pc_chris Kbyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    500
    und noch einfacher geht es mit web.de s smartsurfer für einzelplatz pcs
     
  3. ghost rider

    ghost rider Megabyte

    Registriert seit:
    23. März 2002
    Beiträge:
    2.319
    Hallo Shavy,

    günstige call-by-call Angebote gibt}s auch hier:

    http://www.heise.de

    mfg ghostrider
     
  4. Shavy

    Shavy ROM

    Registriert seit:
    19. Mai 2002
    Beiträge:
    2
    Hi!

    Ich empfehl dir Freenet als DFÜ-Verbindung!
    Klappt einwandfrei und is billig (1,7 PFg/min)

    Die Nummer die du bei DFÜ-Verbindung eintippen musst:
    01019 (<- Ortsnummer) 019231750
     
  5. ghost rider

    ghost rider Megabyte

    Registriert seit:
    23. März 2002
    Beiträge:
    2.319
    @frederic:

    thanks für das Lob ;-) *freu*....

    gruß ghostrider
     
  6. pc_chris

    pc_chris Kbyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    500
    http:\\www.google.de
    jana server internet
     
  7. frederic

    frederic Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    25. November 2001
    Beiträge:
    901
    Alternativ könntest du dir auch eine sog. Einwahlsoftware eines Providers runterladen. Spätestens wenn das Ding dir dann hundert unerwünschte Favoriten aufgedrückt, die Startseite abgeändert und allerlei undurchsichtige Einträge in die Registry gemacht hat, weißt du, daß sich die Mühe der händischen Konfiguration einer DFÜ wirklich gelohnt hätte. Also genau so, wie es mein Vorschreiber empfiehlt.

    Gruß
    frederic
     
  8. ghost rider

    ghost rider Megabyte

    Registriert seit:
    23. März 2002
    Beiträge:
    2.319
    Hallo,

    erstmal eine Frage: Wie bist Du denn jetzt ins Web gekommen ???

    Also... du gehst bei Windows auf den Arbeitsplatz... dort auf DFÜ-Netzwerk und dann auf neue DFÜ-Verbindung erstellen... und dann den Anweisungen folgen.

    Welchen Provider Du wählst hängt davon ab, ob Du call-by-call oder mit flatrate ins WEB gehst.

    Eine Übersicht über die aktuellen Tarife sowie die Zugangsdaten der einzelnen Provider findest Du hier:

    http://www.heise.de

    mfg ghostrider
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen