DFÜ und DSL

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von hoerl, 5. Juli 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. hoerl

    hoerl Guest

    Hallo!

    Hab gerade mein DSL angeschlossen und funktioniert super aber nur über die T-Online-Software! Was muss ich für DFÜ einstellen?

    Christoph
     
  2. ReneW

    ReneW Megabyte

    Registriert seit:
    28. Mai 2000
    Beiträge:
    2.486
    die TO Nummern dürfte jetzt aber seit mind. 4 Jahren 12stellig sein (bei Neuanmeldungen)
     
  3. ManniBear

    ManniBear Megabyte

    Registriert seit:
    23. Februar 2002
    Beiträge:
    1.970
    Eine gute Seite mit Tips für DSL:
    http://adsl-support0.de/

    Für den Benutzernamen siehe auch:
    http://adsl-support0.de/to-tdsldfue.htm

    Einrichten der DFÜ-Verbiindung in Win 2000 siehe:
    http://adsl-support0.de/screen/raspppoe/adsleinwahl.htm
    Da du ja nicht RasPPPoE sondern die T-Online-Software verwendest, siehe ab "Nachdem alles zur ersten Einwahl vorbereitet ist, kann es los gehen mit: "

    Mfg Manni
     
  4. ReneW

    ReneW Megabyte

    Registriert seit:
    28. Mai 2000
    Beiträge:
    2.486
    # kann man weglassen (keine Ahnung wie das Zeichen heißt)

    bei mir ist die Netzwerkkarte aktiv
    [Diese Nachricht wurde von ReneW am 05.07.2002 | 21:11 geändert.]
     
  5. hoerl

    hoerl Guest

    Was?

    P.S. Unter Windows 2000 soll des ganze werden!
     
  6. janseitz1

    janseitz1 Byte

    Registriert seit:
    30. März 2002
    Beiträge:
    79
    welches os?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen