DFÜ Verbindg. klappt, aber WWW nicht ???

Dieses Thema im Forum "Sonstige Online-Themen" wurde erstellt von pHreAker, 20. September 2001.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. pHreAker

    pHreAker ROM

    Registriert seit:
    20. September 2001
    Beiträge:
    4
    Hallo

    "Ich kann mit ISDN und TDSL prima eine DFÜ-Verbindung herstellen (die 2 kleinen PCs erscheinen in der Taskbar). Will ich jedoch ins Internet, meine Mails abholen oder mich bei AOL Instant Messeger einloggen etc. so kommt immer eine Fehlermeldung "Seite nicht gefunden" Es scheint als leuchtet immer nur der grüne PC für "senden" auf, es werden aber keine/kaum Daten empfangen. Wo muss ich Einstellungen vornehmen damit ich wieder surfen kann ? (Habe es mit 3 verschiedenen Browsern versucht - Nichts geht ! )

    MfG, Rico
     
  2. LightHawk

    LightHawk Byte

    Registriert seit:
    24. September 2000
    Beiträge:
    67
    Das Problem kenn ich, es tritt bei bestimmten Softwareinstallationen auf.

    Bei mir riß der Datenstrom immer nach ca. 1 Stunde ab.
    Nur ein Reboot half.

    Als ich bei der nächsten Windows Installation einige Programme weggelasen hatte.
    Lief es wieder Normal.
    Dabei hatten diese garnichts mit dem DFÜ Netzwerk zu tun.
     
  3. howto

    howto Byte

    Registriert seit:
    28. Oktober 2000
    Beiträge:
    27
    ping 62.96.227.81\'
    kommt keine antwort (das is übrigens der pcwelt.de webserver), dann hast du vermutlich ein problem mit dem dfü-netzwerk. kommt eine antwort - das müßte so aussehen -

    Antwort von 62.96.227.81: Bytes=32 Zeit=40ms TTL=246
    Antwort von 62.96.227.81: Bytes=32 Zeit=30ms TTL=246
    Antwort von 62.96.227.81: Bytes=32 Zeit=40ms TTL=246

    - dann hast vermutlich einen fehler in der dns-konfiguration.
     
  4. Honne

    Honne ROM

    Registriert seit:
    17. September 2001
    Beiträge:
    4
    Hi Karsten,

    es sollte eigentlich über
    Systemsteuerung - Software - Windows Setup - Häkchen bei DFÜ - ok funktionieren.
     
  5. karstens

    karstens Byte

    Registriert seit:
    26. August 2001
    Beiträge:
    19
    hi,
    wie kann ich denn das dfue-netzwerk neu installieren???
    ich habe nur eine win_ME recovery cd

    karsten
     
  6. Honne

    Honne ROM

    Registriert seit:
    17. September 2001
    Beiträge:
    4
    Hi,
    ich hatte mal das gleiche Phänomen, eine Neuinstallation des DFÜ-Netzwerks hat geholfen.

    Gruß
    Honne
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen