DFÜ-Verbindg. kommt erst nach ca. 1min

Dieses Thema im Forum "Sonstige Online-Themen" wurde erstellt von surfermutschi, 9. März 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. surfermutschi

    surfermutschi ROM

    Registriert seit:
    9. März 2003
    Beiträge:
    1
    Liebe User!,
    dieses Poblem hatte ich selbst schon einmal, weiß aber nicht mehr in welcher Einstellung (Internetoptionen o.ä.) ich es behoben habe. Man wählt sich über seine DFÜ-Verbindung ein, dann dauert es ca. 1min und erst nach dieser Zeit kommt die Verbindung zustande. Kann mir jemand weiterhelfen ???
    Würde mich freuen,
    Jens.
    (...als Nachtrag: Win98, IE6 - sonst weiß doch niemand welchem System eigentlich geholfen werden soll)
    [Diese Nachricht wurde von surfermutschi am 09.03.2003 | 20:02 geändert.]
     
  2. Maro

    Maro Byte

    Registriert seit:
    20. Oktober 2001
    Beiträge:
    45
    ...genau. Wenn an der Karte nur das DSL-Modem dranhängt, dann flutscht es nach dem Entfernen richtig! ;-) (bei mir jedenfalls...)
     
  3. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    9.246
    Also das xxx als Platzhalter steht hier für den Namen der Netzwerkkarte. Man sollte diese Bindung aber nur dann löschen, wenn man nicht übers LAN ins Web geht.

    franzkat
     
  4. Maro

    Maro Byte

    Registriert seit:
    20. Oktober 2001
    Beiträge:
    45
    Hallo!

    Hast du DSL? Und macht der IE zwischendurch auch Pausen?

    Dann lösch einfach mal unter Systemsteuerung - Netzwerk den Eintrag "TCP/IP -> [xxx]" Die xxx stehen hier als Platzhalter - weiß nicht, was bei dir da so alles steht. Es sollte dann nur noch "TCP/IP -> DFÜ-Adapter" stehen (und die anderen Einträge natürlich).

    Bei mir hat das wunderbar geklappt.

    Viel Glück!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen