DFÜ Verbindung einrichten?

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von schmetterhemd, 7. Januar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. schmetterhemd

    schmetterhemd Byte

    Registriert seit:
    4. September 2003
    Beiträge:
    61
    Hallo zusammen!
    Ich habe bei mir WIN 98SE installiert und möchte jetzt eine DFÜ Verbindung einrichten. Das Problem ist das wenn ich den Internetexplorer starte das ich dann durch so einen Assistenten geschickt werde, selbst wenn ich über Arbeitsplatz reingehe und DFÜ Verbindung anklicke komme ich zu dem selben Assistenten:-(
    Was muss ich machen das ich einfach nur die DFÜ Verbindung einrichten kann.? Ohne diesen Assistenten!
    Schonmal Danke!!!!!!
    Bis dann...
     
  2. schmetterhemd

    schmetterhemd Byte

    Registriert seit:
    4. September 2003
    Beiträge:
    61
    ok weiß schon bescheid...
     
  3. schmetterhemd

    schmetterhemd Byte

    Registriert seit:
    4. September 2003
    Beiträge:
    61
    erstmal danke werde ich mal ausprobieren... was ist denn dieses mozilla?
     
  4. RaBerti1

    RaBerti1 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. November 2000
    Beiträge:
    5.094
    Klick auf "Arbeitsplatz"
    Klick auf "DFÜ-Netzwerk"
    Klick auf "Neue DFÜ-Verbindung einrichten"

    So geht das jedenfalls bei mir.
    Im übrigen meine ich, daß Du besser Mozilla1.5 von kairo benutzen solltest. Ist aber nur meine Empfehlung, nach der Du Dich natürlich nicht richten mußt.

    MfG Raberti
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen