DFÜ Verbindung erstellen :)

Dieses Thema im Forum "Sonstige Online-Themen" wurde erstellt von sulox, 11. November 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. sulox

    sulox Byte

    Registriert seit:
    11. November 2003
    Beiträge:
    18
    Nabend jungz !

    Ich glaub ich bin zu blöde ne DFÜ internet verbindung zu erstellen! Ich weiss net wo ich meine ganzen daten eingeben muss... :( ich habe T-Online Flat. und ich will net die scheiss T-Online Software benutzen ! :)

    thx
    mfg sulox :p
     
  2. Toffulus

    Toffulus Byte

    Registriert seit:
    27. Juni 2001
    Beiträge:
    79
    The domain "www.wolf-jochen.de" is not available.
     
  3. imogen

    imogen Kbyte

    Registriert seit:
    20. August 2002
    Beiträge:
    243
    Hi,
    vielleicht schauen Sie sich mal folgende Seite an:

    www.wolf-jochen.de

    Wenn Sie dann noch nicht klarkommen, ist Ihnen wirklich nicht zu helfen (Es gibt aber noch die gelben Seiten).
    ciao
    imogen
     
  4. Toffulus

    Toffulus Byte

    Registriert seit:
    27. Juni 2001
    Beiträge:
    79
    ....aber ich kann das lesen und danke für diesen guten Hinweis, deinen Tip konnte ich übrigens über Suche finden :-)

    Viele Grüße
     
  5. sulox

    sulox Byte

    Registriert seit:
    11. November 2003
    Beiträge:
    18
    naja thx erst mal, aber ich habe es net hin bekommen...
    wie gesagt ich weiss net wo ich die ganzen daten eintragen muss er sagt mir imma das das modem nich erkannt worden sein oda so ein müll naja !! Wer noch ein rat für mich hat bitte melden:)

    mfg sulox
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen