1. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

DFÜ-Verbindung lässt sich Zeit !!!

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von Verge3000, 11. Januar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Verge3000

    Verge3000 Byte

    Also... es ist so: Ich boote XP und bin auf der Oberfläche. Alles läuft gut... so scheint es. Jetzt klicke ich auf den Explorer und muss ca. 30 Sek. warten bis die DFÜ-Verbindung erscheint. Ich meine... das NERVT! Was kann ich dagegen tun ??? Vielleicht gab es dieses Problem schon öfters in diesem Forum, jedoch hat es ja keine Suchfunktion :( ! Dann hätte ich nach einer Lösung gesucht!
     
  2. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Bei XP ist es so, dass es unmittelbar nach Erscheinen des Desktops nur so scheint, als sei die grafische Benutzer-Oberfläche schon vollständig geladen.Das ist quasi eine Art MS-Trick, um den Startvorgang schneller erscheinen zu lassen.Insofern ist eine gewisse Verzäögerung - je nach Schnelligkeit der Maschine - nicht ungewöhnlich.

    franzkat
     
  3. vcg001

    vcg001 Byte

    Ich kann dir leider nicht helfen, aber ich möchte mich deiner Frage anschließen, ich hab das Problem auch! Bei der DFÜ Verbindung oder wenn ich sofort nach dem Start von XP in die Systemsteuerung gehe und unter der klassischen Ansicht das System-Symbol starten will. Der Explorer macht keine Probleme und zeigt gleich alle Laufwerke und Verzeichnisse an. Eine Hilfe wäre toll!

    Vinod
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen