dfü

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von giand, 29. Dezember 2001.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. giand

    giand Byte

    Registriert seit:
    29. Dezember 2001
    Beiträge:
    57
    hallo leute,mein ie macht beim starten nicht mehr das dfü anmeldefenster auf,unter verbindungen ist dann immer keine verbindung wählen aktiv,obwohl ich auf standart und übernehmen stelle. immer ist die einstellung verloren.weiß jemand rat......
    thx giand
     
  2. utjow

    utjow Byte

    Registriert seit:
    23. Dezember 2001
    Beiträge:
    62
    hi micha
    als erste sicher die ganze regestrie!!

    schau mal in der regestrie
    hklm\system\currentcontrolset\services\winsock\autodial
    im namenfenster müsste
    "AutodialDLLName32" mit den wert "wininet.dll" und
    "AutodialFcnName" mit den wert "InternetAutodialCallback"
    dann kontrolliere die schlüssel
    hku\software\microsoft\windows\currentversion\internetsettings +
    hklm\config\0001\software\microsoft\windows\curentversion\internetsettings,ob im namenfenster der name "EnableAutodial" mit dem wert "01 00 00 00"
    vorkommt,wenn nicht hol es nach.

    ps:nehmen wir an du gehst mit SmartSurfer ins internet.
    schaue in den schlüssel .
    hku\default\remoteaccess\profile\smartsurfer.
    im namenfeld müsste dann die namen "AutodialDLLName" mit den wert "C:\Programme\WEBDE\SmartSurfer2000\smarti.dll" und
    "AutodialFcnName" mit den wert "AutoDialFunc" stehen.

    gruss jan
     
  3. giand

    giand Byte

    Registriert seit:
    29. Dezember 2001
    Beiträge:
    57
    thx jan,aber das ist mir klar,nur er verliert die einstellung nach jedem neustart und stellt immer auf keine verbindung wählen.sonst war das wenn ich es auf übernehmen geklickt habe gespeichert und gut,nur jetzt ist er immer auf keine vrbindung
     
  4. giand

    giand Byte

    Registriert seit:
    29. Dezember 2001
    Beiträge:
    57
    ich muss ja standard wählen und auf übernehmen gehn sonst bekomm ich ja keine verbindung.nur sonst war der standard immer gespeichert jetzt verliert er den und stellt immer auf keine verbindung wählen.
     
  5. utjow

    utjow Byte

    Registriert seit:
    23. Dezember 2001
    Beiträge:
    62
    hi giand
    wenn du im fenster verbindungen,immer standardverbindung wählen aktivierst und als standard bestätigst,dann auf übernehmen klickst,wird immer mit der gleichen gesellschaft eine neue verbindung ins netz hergestellt.
    ps:kontrolliere mal im dfü-netzwerk die option,verbindungen,einstellungen.

    gruss jan
    [Diese Nachricht wurde von utjow am 29.12.2001 | 22:44 geändert.]
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen