Diablo 2: LOD -Version

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von Jordan08, 30. November 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Jordan08

    Jordan08 ROM

    Registriert seit:
    30. November 2002
    Beiträge:
    3
    Hallo,
    ich hab das Expansion Set von Diablo 2 und möchte im Battle.net spielen, aber jedes Mal wenn ich mich auf Battle.net klicke schreibt er diese Fehlermeldung:Battle.net kann die Version ihrer Anwendung nicht richtig identifizieren. Ich hab schon bei Blizzard unter support nachgesehn aber die schreiben man soll das Spiel neu installieren oder schauen ob man einen Vrus hat.Kann mir irgend jemand helfen?
     
  2. Jordan08

    Jordan08 ROM

    Registriert seit:
    30. November 2002
    Beiträge:
    3
    1)hab keine gebrannte oder gecrackte Version
    2) danke Gerd für den Tipp mit dem Patch hab bis jetzt mit Patch 1.09 gespielt, hab das spiel jetzt neu installiert (ohne Patch) und nun läuft das Spiel übers Battle.net
     
  3. schipperke

    schipperke Megabyte

    Registriert seit:
    29. Mai 2000
    Beiträge:
    1.415
    Hi,
    was hast Du denn installiert? Mit oder ohne Patch? Wenn ja, mit welchem Patch? Läuft Diablo2 allein im BNet? Welche DirektX-Version hast Du drauf?
    Installier erstmal nur Diablo2 ohne jeden Patch und versuch}s, poste das Ergebnis bitte.
    Grüße
    Gerd
     
  4. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    ?????

    ps. mit gecrackten versionen kann man nicht in Multiplayer Battle Net spielen.
    wenn du mir nicht glaubst, dann lade dir ein NO CD Crack runter und guck.

    *du Vogel*
     
  5. LosTBytE

    LosTBytE Byte

    Registriert seit:
    15. August 2000
    Beiträge:
    54
    Mal wieder die Flasche. LOL. Keine Ahnung von allem, aber das Maul aufmachen. Typisch. Geh wieder cracken Du Meistercracker.

    Was den Fehler angeht: passiert bei mir ab und zu (sehr selten). Starte Inet und Game dann neu, dann funzts meistens.

    PS: Versuchs mal mit ausgeschalteter Firewall.

    [Diese Nachricht wurde von LosTBytE am 04.12.2002 | 12:07 geändert.]
     
  6. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    ich wette du hast das spiel gecrackt.
     
  7. Jordan08

    Jordan08 ROM

    Registriert seit:
    30. November 2002
    Beiträge:
    3
    Danke für den Tipp aber ich hab schon alles neu installiert. Weißt du was es sonst noch sein könnte?
     
  8. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Installiere das Spiel neu und installieren den aktuellen Patch

    http://www.gamestar.de
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen