Diablo 2 Spielfehler

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von rapmaster, 17. November 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    Hi leute, bei mir kommt es steht es manchmal Söldnerdatenfehler, was ist das?wenn das kommt, muss ich meinen Charakter wegschmeißen, deswegen würde ich mich sehr freuen , wenn ihr eine antwort für mich hättet.
     
  2. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    ah ja.es kann sein dass ich gestorben bin, und dann die levels hochgetunt habe.
    gruß
     
  3. schipperke

    schipperke Megabyte

    Registriert seit:
    29. Mai 2000
    Beiträge:
    1.415
    Hallo Rappy,
    lass die Finger vom Cheaten, dann läuft}s auch.
    Installier}s ggf. nochmal neu, lad den 1.09 vom Server, und verändere nichts, dann geht}s auch ;-)
    Grüße
    Gerd
     
  4. Adua

    Adua Byte

    Registriert seit:
    20. August 2002
    Beiträge:
    47
    Na und?
    Ich kann (als berufstätiger Mensch) auch nur ab und an spielen.
    Mein höchster Character hat lvl 56 und ist in Akt 4 NM.

    Trotzdem macht es im closed.b-net halt einfach mehr Spaß.
     
  5. schipperke

    schipperke Megabyte

    Registriert seit:
    29. Mai 2000
    Beiträge:
    1.415
    Sollst ihn ja auch nit in der Hoehle packen, sondern in Hölle. Nur is da halt Können gefragt.
    Ich geh jetzt ne Runde HC zoggen, wenn Du da mal nen Char bis in Hölle gebracht hast, kannst dich melden, dann mach ich ihn Dir in ner Party als verspätetes Weihnachtsgeschenk auch platt ;-)
    Grüße
    Gerd

    @all: Das Angebot gilt nur für Rappy als Danke für seine "unterhaltsamen" Beiträge, über die ich mich immer wieder schief gelacht hab.
     
  6. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    was soll ich denn in bnet?
    ich packe nicht mal den baal in hoehle.
     
  7. Adua

    Adua Byte

    Registriert seit:
    20. August 2002
    Beiträge:
    47
    Nicht im Open-bnet
    Und auch da wäre es nicht fair den anderen Spielern gegenüber.

    Das ist der Grund, warum ich ausschließlich im closed spiele.
     
  8. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    ich cheate auch nur in Singleplayer.
    man merkt\'s doch in Battle net wenn ich cheate.
     
  9. sEREAL

    sEREAL ROM

    Registriert seit:
    4. Dezember 2002
    Beiträge:
    5
    Ick bin angehender Informatiker(und kenn mich gezwungnermaßen damit aus) und finde cheaten scheisse wenn ich mir damit anderen gegenüber einen Vorteil verschaffe(und das tut man im bnet)
    Was nu? ;)

    Was man im Singleplayer macht, is eigentlich egal. Man macht sich nur den Spielspass kaputt(ok, wenn man nun aaaabsoluuut nicht weiterkommt ..). Muss jeder selbst wissen.

    An den Beitragsersteller:
    denke mal dass das Problem wie schon gesagt mit dem cheaten zu tun hat. Bugs in dieser Richtung sind mir jedenfalls nicht bekannt.
     
  10. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    nur leute die nicht cheaten können und sich nicht mit den Hexeditoren auskennen sagen:"scheiß cheater" oder "scheiß cheaten".
     
  11. LosTBytE

    LosTBytE Byte

    Registriert seit:
    15. August 2000
    Beiträge:
    54
    Komm bloß nicht auf die Idee, im Bnet zu cheaten. Dann kann es sein, daß Dir so mancher Clan ganz schnell das Spiel verdirbt. *eg*

    FUCK Duper, Cheater, Maphacker.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen