Dialer bei DSL?

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von joey2002, 11. Januar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. joey2002

    joey2002 ROM

    Registriert seit:
    11. Januar 2004
    Beiträge:
    1
    Kann man sich mit DSL einen Dialer einfangen? Hab nämlich letzt mit meine Windows Media player ne Datei geöffnet und plötlich war ich auf einer Sex-Seite gelandet. Hab natürlich in aller Eile alle Seiten geschlossen und bin mir nicht sicher ob ich mir da jetzt so nen Dialer einfangen hab. Wer kann mit da helfen und wie kann ich rausbekommen ob ich so ein Ding (Dialer) angezapft hab.

    Danke Joey
     
  2. John Cage

    John Cage Byte

    Registriert seit:
    28. Januar 2002
    Beiträge:
    8
    Mahlzeit Joey !

    Wenn Du über DSL ins Netz gehst, kannst Du Dir wohl einen Dialer einfangen, aber dieser ist völlig funktionslos, weil Du Dich bei DSL ja nicht über eine Telefonnummer einwählst !
    Du brauchst also keine Angst zu haben !

    MfG

    John

    @whisky: Nun sei doch nicht so hart, es ist jeder mal neu angefangen . . .
     
  3. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Wieso hart :confused:

    Das Wort Forumssuche ist ein Link bei dem er Antworten findet :p ;) :D
     
  4. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen