Die Gilde netzwerk problem!

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von computernarr, 14. August 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. computernarr

    computernarr Kbyte

    Registriert seit:
    30. März 2002
    Beiträge:
    163
    also ich und ein ein andere spieler haben unsere pcs vernetzt , soweit so gut, es gehen alles spiele windows netzwerumgbung etc.
    ipx bzw tpc/ip prottokolle installiert..
    Wenn ma nu gilde im netzwerk spiela wollen, läuft das vollgender maßen ab:
    Ich hoste, dann fängt er bei mir an zu laden, dann klinkt sich der andere ein, und er lädt bei ihm und bei mir weiter, dann müssen ich und er den namen (vor und nach) , farbe , geschlecht, kirche wählen, wenn ich und er dass dann gemacht hamm lädt er bei mir fast fertig, da steht dan initialisiere stadt, bei ihm hörts aber wesentlich früher aufzuladen, und es kommt die meldung , warte auf mitspieler.
    Egal welche stadt wir benutzen des ist immer gleich.
    wir stellen 2 spieler ein!
    Wir hamm auch schon veruscht das er den namen zuerst eingibt und dann ich und umgekehrt und nichts nutzt!
    Hat jemand ne idee wie das gehen könnte???

    Gruß evilandi
    P.S: wir hamm au sho probiert das er hostet!
     
  2. Evilandi

    Evilandi Kbyte

    Registriert seit:
    15. Juni 2002
    Beiträge:
    130
    also ich hab 1.03apach drauf(neuster) , dann geh ich mal auf www.diegilde.de
     
  3. computernarr

    computernarr Kbyte

    Registriert seit:
    30. März 2002
    Beiträge:
    163
    Hast du schon den neusten Patch
    von die Gilde, den ohne Patch ist das Spiel
    eh unspielbar.
    Geh auf www.diegilde.de und ladt dir den Patch runter
    Wenn du den schon hast dann geh ins Forum von diegilde.de
    den da wirst du sicher besser beraten
    [Diese Nachricht wurde von computernarr am 14.08.2002 | 15:34 geändert.]
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen