1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

DIE Kante weg

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von marpat, 14. August 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. marpat

    marpat Byte

    Registriert seit:
    16. Juni 2001
    Beiträge:
    46
    Tach!
    Bei meinem Prozessor (XP 1800+) ist eine DIE Kante etwas abgewetzt. Ist der jetzt Schrott oder funtioniert der noch? Ich kann des im Momment nicht testen, da mein Netzteil am Sack ist und so mein PC Nicht funtioniert.

    Ciao
     
  2. Somebody

    Somebody Megabyte

    Registriert seit:
    26. März 2002
    Beiträge:
    1.225
    LOL

    also wenn die noch funktioniert hätte, dann...mmh keine Ahnung..
    wär ich auf jedenfall sehr verblüfft gewesen.

    Was hat der Mensch den für einen Küher genommen???
    Vieleicht nen Stück Eisenerz direkt ausm Steinbruch?!? o_O

    Vandalen gibs...
     
  3. Somebody

    Somebody Megabyte

    Registriert seit:
    26. März 2002
    Beiträge:
    1.225
    Meine Jüte haste da randaliert!!!
    Das tut ja schon beim hinsehn weh :)
     
  4. spitfiremk5

    spitfiremk5 Kbyte

    Registriert seit:
    16. Juni 2001
    Beiträge:
    398
  5. dooyou

    dooyou Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    18. September 2001
    Beiträge:
    548
    ach meinen mit der millimeter abgebrochenen die fliegt immer quer durchs zimmer
     
  6. ChrisAssassin

    ChrisAssassin Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    7. Januar 2001
    Beiträge:
    722
    Kann man so sagen. Der Online Shop, wo ich die CPU gekauft habe nimmt ihn aber nicht zurück (Fernabsatzgesetz) wegen der mech. Beschädigung - verständlich. Wollte eine stärkere. Läuft aber.
     
  7. dooyou

    dooyou Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    18. September 2001
    Beiträge:
    548
    da hast ganz schön glück gehabt
     
  8. ChrisAssassin

    ChrisAssassin Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    7. Januar 2001
    Beiträge:
    722
    hey mir ist das gleiche passiert, stück die weg (halber millimeter), wieder eingebaut, lief ganz normal.
     
  9. dooyou

    dooyou Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    18. September 2001
    Beiträge:
    548
    hey mir ist das gleiche passiert, stück die weg (halber millimeter), wieder eingebaut, war hinüber....musste neuen kaufen, viel spass
     
  10. KaiserAugustus

    KaiserAugustus Kbyte

    Registriert seit:
    10. Dezember 2000
    Beiträge:
    129
    kleiner Tip: versuch mal das Netzteil ans Netz zu hängen, da läufts besser, als wenns am Sack hängt
    L\'Impreur
     
  11. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Hallo,

    da hilft nur testen, wenn du wieder ein funktionsfähiges Netzteil hast. Manche laufen damit, manche widerum nicht...

    Andreas
     
  12. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.995
    Von mir stammt nur eine Ecke, die anderen hab ich schon mitgekauft.
    Ich hab noch ne dritte CPU dazugefügt, aber nicht von mir. Da wirst Du wohl Todesqualen beim ansehen erleben :)
     
  13. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.995
    Hi!
    Ich hab 2 Athlons gehabt, die auch ohne Ecken noch problemlos gearbeitet haben: http://members.fortunecity.de/magiceye04/AMD
    Gruß, MagicEye
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen