1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Die kiste läuft nicht mehr!!!

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von hameme, 21. Februar 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. hameme

    hameme ROM

    Registriert seit:
    21. Februar 2005
    Beiträge:
    3
    Hi, Ich brauche dringend Hilfe..
    Vor 1 Woche wollte ich meinen PC anschalten.. dann kamm nichts.. der PC hat nichts getan, sah so aus dass da gar kein strom fließt..
    Die Lampe vom motherboard leuchtet beim strom-schliessen.. aber beim anschalten funktioniert nichts, der CPU lüfter dreht sich weniger als Sekunde dann hört er auf.. hab keine Ahnung was das ist.. hab einen neuen Lüfter besorgt.. aber ist immer noch das gleiche Problem..
    Ich habe auch versucht den PC nur mit CPU,Grafikkerte und RAM zu starten.
    Ich habe keine Ahnung welches Teil bei mir kaputt ist(CPU, Motherboard, Netzteil!!) :aua:
    Die Teile zu testen kann ich leider nicht!

    Hat irgendeiner eine Idee?!

    So sieht mein PC aus:
    Motherboard: Asus A7n8X Delux-Gold
    CPU: AMD Athlon 2800+ Barton
    RAM: 1024MB Infinion
    Grafik: MSI FX-5600 VTDR 128MB
    Netzteil: Silver-Power Super Silent 350W
    CPU-Lüfter: Arctic-Cooling 2TC
     
  2. UKW

    UKW Megabyte

    Registriert seit:
    27. August 2003
    Beiträge:
    1.438
    Hallo,

    versuche doch einmal leihweise ein anderes Netzteil zu bekommen und mit dem zu testen. Eine Ferndiagnose ist schier unmöglich, aber aus Erfahrung liegt es häufig am Netzteil.

    UKW
     
  3. bmwfreak77

    bmwfreak77 ROM

    Registriert seit:
    21. Februar 2005
    Beiträge:
    6
    ich schätze du hast einen kurzen drine.vieleicht im netzteil davon gehe ich aus
     
  4. Red Zet

    Red Zet Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    19. März 2004
    Beiträge:
    530
  5. hameme

    hameme ROM

    Registriert seit:
    21. Februar 2005
    Beiträge:
    3
    Moin Leute!

    Danke für die Hilfe.. ich werde mal versuchen einen Netzteil zum ausprobieren zu bekommen.. mal sehen
     
  6. hameme

    hameme ROM

    Registriert seit:
    21. Februar 2005
    Beiträge:
    3
    Danke Leute, das war sehr Hilfreich von euch..
    Ich hab ein anderes Netzteil gebaut, und mein PC läuft schon wieder. :)

    Grüße, Hameme
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen