1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Die neue ati 9600pro

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von sl55, 17. November 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. sl55

    sl55 Byte

    Registriert seit:
    17. November 2003
    Beiträge:
    9
    Ich möchte fragen ob die karte ein guter kauf war?
    (ATI Radeon 9600Pro (Original ATI) 8xAGP TV/DVI)
    Taktfrequenz400 MHz,Speichertakt600 MHz,RAMDAC2x400 MHz)
    für 190?.
    Kann man die auch auftakten?
    Ist die ati 9500pro und die geforce 4 4200ti besser als die 9600pro?
    Ich würde mich über eine antwort freuen
     
  2. quicknik

    quicknik Guest

    @ Poweraderrainer:
    Und für was gibts dann eigentlich die für 240Eu?
    Was ist bei ihr schneller???
    Danke!
     
  3. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    net ganz...ich hab die 3,3ns-speicher, also die für 209,- euronen...und die hat auch die taktraten einer pro...

    allerding genau genommen hab ich die für 199,- euro - die war ja mal 10,- billiger...
     
  4. 42k

    42k Kbyte

    Registriert seit:
    22. Januar 2003
    Beiträge:
    382
    ...siehe Signatur Poweraderrainer...
     
  5. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Entweder Original Catalyst und dann Rivatuner bzw. Powerstrip, oder halt Omega.
     
  6. quicknik

    quicknik Guest

    Ah danke für die Info!!!
    Sag mal mit welchem Treiber kann man die Radeon-Karten eigentlich am besten tunen??? Omega?
     
  7. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    ... ich weiss?s ... kann ja lesen :D ;) die für 239 ?
     
  8. quicknik

    quicknik Guest

    Ja welche den AMDUser, weist dus auch nicht???
     
  9. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    welche der beiden hat den etwas schnelleren Speicher und demnach etwas mehr Performance ...
     
  10. quicknik

    quicknik Guest

  11. 42k

    42k Kbyte

    Registriert seit:
    22. Januar 2003
    Beiträge:
    382
    die gemoddete ist dann eine Radeon 9700 und wenn Du die mit dem schnellen Speicher kaufst kannst dann entsprechend noch mehr übertakten... kommst auf das Niveau einer 9700Pro... und das für nur 239?!!!
     
  12. quicknik

    quicknik Guest

    Wie? Poweraderrainer ist die in deinem Link so schnell wie eine 9700?
     
  13. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    wenn er die karte verkaufen kann, lohnt sich der umstieg auf die enhancedkarte aus dem radeonshop schon.:D
    ne 9700pro is doch besser als ne 9600pro - um einiges und das, für wenig geld... (wenn er die alte karte verkauft)
     
  14. Kokomiko

    Kokomiko Guest

    Ob Du nun ne 9500 pro oder 9600 pro hast, ist doch so gut wie egal.
     
  15. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    leg 10,- euro drauf und kauf die von meinem link!!
    hab ich auch - und die karte ist saugut (guck mal in meine signatur)
     
  16. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    warum dann nicht gleich eine 9700 oder 9800 ?:confused: Die paar Pünktchen was die 9500 ausmacht:confused:
     
  17. sl55

    sl55 Byte

    Registriert seit:
    17. November 2003
    Beiträge:
    9
    bis 200? gehen weil ich will dann meine 9600pro verkaufen
     
  18. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
  19. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Bedenke dass ATI sowohl Mod- als Übertaktungssperren verbaut die sich teilweise nicht überwinden lassen - versuchtst du?s und es funzt net "Karte im A****", ansonsten halt dein Glück im www.radeon-shop.de versuchen.
     
  20. sl55

    sl55 Byte

    Registriert seit:
    17. November 2003
    Beiträge:
    9
    welche 9500pro würdet ihr empfelen um eine 9500pro aufzutakten?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen