Die neue IE-Lücke ist relativ schmal

Dieses Thema im Forum "Ihre Meinung zu Artikeln auf pcwelt.de" wurde erstellt von goto2, 19. August 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. goto2

    goto2 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    3. Januar 2004
    Beiträge:
    703
    Es gibt ja nun schon fast täglich
    Neune Lecks im IE 6


    Eigendlich müßte Microsoft dafür,
    für das Nix Tun mal einen auf den Decken bekommen!

    Der IE 6 Stand ende 2000 kam dieser auf dem Markt, heute ist dieser immer noch aktuell.
    fürher war es so das der IE weiter wnetwicjkelt wurde, den 5.0, 5.2...., 5.5 bis zum 6 wo dann schluss war .

    Bei Mozilla und Opera gab es
    in der zwischen zeit zahlreiche Neuere Version
    vom IE gibt es nichts, die Entwicklung hat mit dem 6 aufgehört

    ich glaube nicht das es einen IE 7 geben wird, das ist nur eine reine MS Lüge ?
    um die Kundschaft wider auf sich Aufmerksam zu machen, genau so hat es Microsoft geschafft durch die immer wieder auftreten Lecks im IE,
    das diese Firma immer wieder ins Gerede kommt = was wohl auch beabsichtigt ist ?
    kostenlose Werbung, und man tut ja was ...


    und irgendwie kann man da schon vom Monopol Mißbrauch sprechen, was diese Firma heute so treibt .
    Dem User wird es erschwert, der einen anderen Browser benutzt, z.b. die Microsoft Update Seite zu besuchen, geht normalerweilse nur mit dem IE ,für mich ist diese Firma Unseriös .
     
  2. dirk22

    dirk22 Byte

    Registriert seit:
    23. Juli 2002
    Beiträge:
    88

    *grmpf* *argh* *blub* Mist! Obwohl ich's besser weiß, kann ich den Thread nicht in Ruhe lassen und begrüße alle Unterhaltungssüchtigen mit einem kräftigen GRÖHL! FEIER

    :jump: :jump: :jump:

    Kommen Sie rein, setzen Sie sich und nehmen Sie sich einen Keks.. Uuuund...Äkschtn!
     
  3. RemiK

    RemiK Kbyte

    Registriert seit:
    21. August 2001
    Beiträge:
    484
    Wo bleibt denn das Geschimpfe, dass es den SP 2 nicht mehr gibt? Goto2 wird ihn doch nicht etwa installiert haben?
     
  4. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    :btt:
    Surft mit Firefox und Sicherheitslücken im IE sind egal! ;):D
     
  5. reinhold&helge

    reinhold&helge Byte

    Registriert seit:
    7. Juni 2005
    Beiträge:
    24

    :D :D :D ...es ist immer wieder schön wie goto2 ungewollt für Unterhaltung sorgt. Sag mal, schläfst du zwischendurch mal kurz auf deiner Tastatur ein oder sind die Finger etwas zu dick ? :D :D :D
     
  6. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Da hat er dann wirklich ein Problem, ohne SP2 kein IE7 :D
    Aber die Lösung für sich selbst liefert er ja gleich mit...

    ... folglich braucht er auch kein SP2

    Wolfgang77
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen