Die Sims Fehler bei Komponentenübertragung

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von knutschkulla, 17. Januar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. knutschkulla

    knutschkulla Kbyte

    Registriert seit:
    3. April 2005
    Beiträge:
    238
    Hallo,

    wollte mal meine Sims wieder spielen, habe bis Urlaub total keine probleme gehabt mit dem installieren, aber da kam dann fehler bei der komponentenübertragung.

    ????

    An was kann das liegen?
     
  2. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Hallo,

    wie lautet denn die genaue Fehlermeldung bzw. wann genau tritt sie auf?
     
  3. knutschkulla

    knutschkulla Kbyte

    Registriert seit:
    3. April 2005
    Beiträge:
    238
    Wie genau die lautet weiß ich nicht mehr, steht da Fehler bei Komponentenübertragung H ..... kann nicht gelesen werden.

    Beim installieren tritt sie auf :( bei ich glaube 67%
     
  4. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Also wenn es bei der Installation auftritt könnte es theoretisch sein dass das Installationsmedium beschädigt ist. Wahrscheinlich wenn dies immer an der selben Stelle bzw. bei der selben Datei passiert. Dies aber nur mal so als Vermutung...

    Am Besten wäre wenn du nochmal versuchst zu installieren und die Fehlermeldung dann aufschreibst. Dann können wir da genau weiterhelfen.

    Gruß, schwarzm
     
  5. knutschkulla

    knutschkulla Kbyte

    Registriert seit:
    3. April 2005
    Beiträge:
    238
    Okay mache ich sofort ;)
     
  6. knutschkulla

    knutschkulla Kbyte

    Registriert seit:
    3. April 2005
    Beiträge:
    238
    Sooo, also habe nochmal installiert und jetzt gings :confused:

    Verstehe ich echt nicht.
     
  7. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Das heißt also das Problem ist gelöst?

    Gut, kann sein das die CD nur irgendwie an dieser Stelle nicht lesbar war aus welchen Gründen auch immer.

    Gruß, schwarzm
     
  8. knutschkulla

    knutschkulla Kbyte

    Registriert seit:
    3. April 2005
    Beiträge:
    238
    Em naja, habe das orginal gehabt mit den fehlern, ging nicht :( habe die *hüstel* **** genommen davon die ging :confused:
     
  9. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Was auch immer sich hinter den Sternchen verbirgt du hast ein Original zu Hause im Schrank und damit denke ich mir mal eine Lizenz. Wie du letzlich das Spiel ans Laufen bekommst ist ja theoretisch deine Sache. Daher dürfte das -aus meiner Sicht- in Ordnung sein.
     
  10. Matthias G.

    Matthias G. Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    10. Oktober 2000
    Beiträge:
    659
    Howdie,


    Falls Du die CD-Version von Die Sims 2 hast, würde ich noch empfehlen von denen CD-Images anzulegen und dann auf eine DVD zu kopieren. Das hat handfeste Vorteile: Du brauchst nicht mehr mit sovielen Discs zu jonglieren, und die Originale werden geschont. Ausserdem hast Du so die Gewissheit das es keine Mediumfehler gibt wenn beim Einlesen kein Fehler aufgetreten ist :)
     
  11. knutschkulla

    knutschkulla Kbyte

    Registriert seit:
    3. April 2005
    Beiträge:
    238
    sims 1 ;)

    nicht sims 2
     
  12. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Dazu muss auch erstmal vom Medium (evtl. defekt) korrekt gelesen werden ;)
     
  13. Matthias G.

    Matthias G. Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    10. Oktober 2000
    Beiträge:
    659
    Hallo,


    @knutschkulla: Achso, ich dachte es ging um Die Sims 2 ;)

    @schwarzm: Sofern kein Softwarefehler auf der Disc vorliegt, gehe ich davon aus das wenn das Image korrekt eingelesen wurde, es keine physikalischen Fehler auf der CD gab :) Sollten physikalische Fehler auf der Disc sein merkt man das ja gleich weil er langsamer einliest oder evtl. abbricht :cool:
     
  14. Knixxx

    Knixxx Byte

    Registriert seit:
    28. November 2005
    Beiträge:
    73
    Cd Images reichen auch.....
    Bei mir sind das inzwischen mit den Erweiterungspacks 8 cd's.
    Spätestens dann bist du "Sims[2]geprüfterdiskjockey"
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen