Die Sims und Job Factory Problem !

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von knutschkulla, 30. September 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. knutschkulla

    knutschkulla Kbyte

    Registriert seit:
    3. April 2005
    Beiträge:
    238
    Habe mal wieder seit langem Die Sims auf meinen rechner geknallt und naja folgendes problem: wenn ich alle add-ons und davor die sims deluxe installiere geht job factory nicht mehr :-( leider gibt es die netzseite der firma von job factory nicht oder nicht mehr, und ich kann auch keine jobs machen :-(

    Woran kann das liegen? An Deluxe????
     
  2. johnny1992

    johnny1992 ROM

    Registriert seit:
    27. September 2007
    Beiträge:
    1
    habe genau das selbe problem voll die ******** weiss aber selber net was ich machen kann leider regt mich voll auf :mad:
     
  3. King-Kong

    King-Kong Byte

    Registriert seit:
    23. September 2007
    Beiträge:
    8
    Schreibt doch sonst mal an den Publisher von "Die Sims", die werden das doch wohl zu beheben wissen.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen