Die wahrscheinlich längste Grafikkarte der Welt: MSI Geminium-VII

Dieses Thema im Forum "Ihre Meinung zu Artikeln auf pcwelt.de" wurde erstellt von Avenger84, 31. Mai 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Avenger84

    Avenger84 ROM

    Registriert seit:
    10. Mai 2005
    Beiträge:
    1
    Dürfte nur etwas schwierig werden, die Grafikkarte im Gehäuse zu befestigen, ohne Slotblech am Gerät selbst. :(
     
  2. goemichel

    goemichel Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    12. November 2001
    Beiträge:
    5.890
    Warum? Das Slotblech dient doch eigentlich dazu, die Karte "festzuhalten", wenn am Anschluss etwas befestigt wird. Und das Slotblech für die Anschlüsse ist ja vorhanden ;)
     
  3. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.423
    :idee: oder die schnellste Sperre - der dämlichste 1. Post - oder, oder, oder ... :rolleyes:

    btw: wir sind hier alle prüde Spießer ! :p
     
  4. cheff

    cheff Megabyte

    Registriert seit:
    14. Februar 2002
    Beiträge:
    1.297
    Hatte nicht auch 3dfx mit einer Voodoo mal ein rießen Teil auf den Markt geworfen? Da war die Platine schon unendlich lang, ohne "Kabelbaum".

    P.S. Siehe hier: [​IMG]
    Düfte länger sein.
     
  5. P.A.C.O.

    P.A.C.O. Ex-Foren-Bulle

    Registriert seit:
    9. Juli 2002
    Beiträge:
    19.129

    Forbidden
    You don't have permission to access /video2/images/retro2003-2/voodoo5.jpg on this server.

    Apache/1.3.33 Server at www.ixbt.com Port 80
     
  6. ThomasausWB

    ThomasausWB Byte

    Registriert seit:
    28. Dezember 2004
    Beiträge:
    37
    Aber von der Idee her finde ich es gut. Bei mir ist z.B. so, dass ich im Moment wirklich nur ne neue Grafikkarte brauche (habe mir vor 3 Jahren ne Ti-4200 gekauft). Da müsste die neue Karte auch wieder AGP haben. Prozesor (2600+ Barton) reicht erst mal, würde dann frühestens mitte 2006 aufgerüstet werden und dann hat garantiert so gut wie kein aktuelles Board noch ein AGP Anschluss.
     
  7. cheff

    cheff Megabyte

    Registriert seit:
    14. Februar 2002
    Beiträge:
    1.297
    Bei mir gehts, auch von einem anderen PC aus
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen