1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

diese ?

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von StinkA, 18. Dezember 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. StinkA

    StinkA Byte

    Registriert seit:
    12. Dezember 2003
    Beiträge:
    53
  2. StinkA

    StinkA Byte

    Registriert seit:
    12. Dezember 2003
    Beiträge:
    53
    soo...habe mir gerade die radeon 9600XT mit *128* :p mb bestellt ... :)
     
  3. StinkA

    StinkA Byte

    Registriert seit:
    12. Dezember 2003
    Beiträge:
    53
    :eek: 0.o ThX Kokomiko
     
  4. Kokomiko

    Kokomiko Guest

    hier steht auch ein Haufen über Grakas ... da braucht man nicht mal ne Suchfunktion, ein Blick in diese Forums-Rubrik genügt ...
     
  5. StinkA

    StinkA Byte

    Registriert seit:
    12. Dezember 2003
    Beiträge:
    53
    wow ... glückwunsch ! :auslach:
     
  6. Kokomiko

    Kokomiko Guest

    StinkA
    18.12.2003 20:10 Dieser Benutzer ist in Ihrer Ignorier-Liste eingetragen. Wenn Sie diesen Beitrag anschauen möchten, klicken Sie bitte [hier]

    :rolleyes:
     
  7. StinkA

    StinkA Byte

    Registriert seit:
    12. Dezember 2003
    Beiträge:
    53
    :) naja ich gebe lieber 8 euro mehr aus und hab die doppelte menge an ram ... wüsste nicht was dagegen spricht :confused: hl2 enthalten ? @ kokomiko ... halt dich einfach nur daraus
     
  8. Kokomiko

    Kokomiko Guest

    quicknik,

    guck mal hier rein. Und dann frage Dich mal, ob StinkA nicht schlicht Deine Zeit verplempert. ;)
     
  9. quicknik

    quicknik Guest

  10. StinkA

    StinkA Byte

    Registriert seit:
    12. Dezember 2003
    Beiträge:
    53
    was spricht denn gegen die 256 mb ? die karte basiert immerhin auf einem xt chip und liegt mit knappen 180 euros doch im guten preis verhältniss
     
  11. StinkA

    StinkA Byte

    Registriert seit:
    12. Dezember 2003
    Beiträge:
    53
    naja ... FIFA 04 .. rome ... half - life 2 ... habe zurzeit eine geforce 2 ti und ich denke , es ist an der zeit mal wieder erneut zuzuschlagen ...
     
  12. quicknik

    quicknik Guest

    also ich würd mir keine mit 256MB kaufen. für was willste die denn verwenden???
     
  13. StinkA

    StinkA Byte

    Registriert seit:
    12. Dezember 2003
    Beiträge:
    53
    sorry der link funzt voll net wie er sollte :( ... ihr müsst ihn anklicken :p dann oben nochmal markieren und dann erneut eintippen ... dann müsste es klappen :) ... hoffe auf baldige antworten ...
     
  14. quicknik

    quicknik Guest

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen