1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Digicam Anschlussproblem

Dieses Thema im Forum "Festplatten, SSD, USB-Sticks, CD/DVD/Blu-ray" wurde erstellt von irbis, 14. April 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. irbis

    irbis ROM

    Registriert seit:
    12. April 2005
    Beiträge:
    4
    Hallo,
    eine digitale Casio ex p600 wird zwar als Wechselplattenlaufwerk erkannt, aber sobald ich
    anklicke bleibt der Rechner hängen und nichts geht mehr. Erst wenn ich die Kamera ausschalte läuft es wieder.
    Woran kann's liegen?

    gruß
     
  2. Magier75

    Magier75 Megabyte

    Registriert seit:
    6. März 2002
    Beiträge:
    1.576
    am windows 3.11 ! das Betriessystem kommt mit den Casio ex p600 - Kamera´s nicht klar.

    mfg
     
  3. irbis

    irbis ROM

    Registriert seit:
    12. April 2005
    Beiträge:
    4
    Aha, super.
    Ich hab noch win98se, muss wohl doch irgendwann auf XP umsteigen.

    Danke.
     
  4. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Wie schließt du die Kamera an? Über USB oder FireWire?
    Sind die Treiber richtig installiert?
     
  5. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.638
  6. irbis

    irbis ROM

    Registriert seit:
    12. April 2005
    Beiträge:
    4
    Kamera ist über USB angeschlossen. Treiber hab ich zweimal geladen. Habe gelesen, dass die Cam evtl Strom über den USB bezieht, und das zuviel werden kann. Keine Ahnung.
    Danke für die Antworten.
     
  7. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.638
    Die aber kaum. Ich habe noch eine ältere, die auch ohne Batterien läuft, wenn Win läuft.
    Mach aber mal zur Sicherheit neue Batterien rein, die eine hohe Kapazität für elektronische Geräte genommen werden sollen, wie Digitalkamaras :D, oder schließe ein geeignetes Netzteil an der Kamera an.
    Hast du die Kamera mal zur Probe an einen XP-Rechner angeschlossen?
     
  8. irbis

    irbis ROM

    Registriert seit:
    12. April 2005
    Beiträge:
    4
    Hab auch neuen Akku probiert - dasselbe. Am auswärtigen XP Rechner läuft es einwandfrei.
     
  9. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.638
    Dann wird es so sein, dass nur XP den Speicher der Digitalkamera richtig ansprechen kann, was wohl auf einen betriebssysteminternen Treiber zurückzuführen ist.
    Wende dich doch mal per Mail an den Support über deren Homepage. Die werden am ehesten eine Verbindliche Aussage treffen können.
    Alernativ steht dir ja immer noch eine Treiberinstallation von der beiliegenden CD oder eines aktuellen von der Homepage offen.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen