Digitalkamera - Windows XP Pro

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von Peter Bartels, 10. April 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Peter Bartels

    Peter Bartels ROM

    Registriert seit:
    8. April 2006
    Beiträge:
    4
    Hallo,
    seit 1 ½ Jahren arbeite ich mit dem Betriebssystem Windows XP Pro.
    Bis vor zwei Monaten konnte ich die Speicherkarte meiner Digitalkamera als externe Festplatte im Arbeitsplatz sehen. Das ist sehr praktisch, da ich die Bilder nach der Bearbeitung auf die Speicherkarte kopiere + danach im Automaten ausdrucke.

    Leider bleibt die Digitalkamera aus mir nicht bekannten Gründen plötzlich unsichtbar. Die Bildübertragung klappt einwandfrei. Ich habe die Bildübertragung auch abgebrochen und so gehofft, dass nun die Kamera im Arbeitsplatz wieder sichtbar wird. Auch an alle vorhandenen USB-Steckplätze habe ich die Kamera angeschlossen, leider ohne Erfolg. Die Kamera bleibt weiterhin unsichtbar. Die Treiber für das MB sind aktualisiert.

    Wer kann mir helfen?

    Vielen Dank
     
  2. Eric March

    Eric March CD-R 80

    Registriert seit:
    11. September 2003
    Beiträge:
    7.069
    Das ist ein etwas langer Zeitraum...
    Was passiert wenn du einen anderen User drannimmst?
     
  3. medienfux

    medienfux Megabyte

    Registriert seit:
    10. November 2005
    Beiträge:
    1.767
    hast du sonst noch usb geräte dran und funktionieren diese? kann sein, das der bordtreiber nicht funktioniert wie er sollte.
     
  4. Peter Bartels

    Peter Bartels ROM

    Registriert seit:
    8. April 2006
    Beiträge:
    4
    Auch bei einem anderen User bleibt die Kamera unsichtbar
     
  5. Peter Bartels

    Peter Bartels ROM

    Registriert seit:
    8. April 2006
    Beiträge:
    4
    Alle anderen Geräte wie Kartenleser, Scanner arbeiten einwandfrei.
     
  6. Bonsay

    Bonsay Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    21. März 2002
    Beiträge:
    3.294
    Hast Du einen USB-Hub dazwischen? Kann auch eine Fehlerquelle sein.

    bonsay
     
  7. Peter Bartels

    Peter Bartels ROM

    Registriert seit:
    8. April 2006
    Beiträge:
    4
    Nein, ich habe keinen USB-Hub dazwischen.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen