1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Digitus 7001G

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von StefanWA, 9. September 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. StefanWA

    StefanWA Byte

    Registriert seit:
    9. Mai 2004
    Beiträge:
    8
    Hallo,
    und zwar habe ich folgenes Problem.
    Ich habe mir die Digitus 7001G W-Lan Karte bei ebay gekauft.
    Betriebssystem ist Windows 2000.
    Und zwar habe ich als allerstes die Treiber von der CD aufgespielt. Hat nichts gebracht. (siehe Fehlermeldung unten)
    Dann habe ich die Treiber von der Digitus site aufgespielt. Dasselbe Problem.
    Ich bin jetzt relativ ratlos.
    [​IMG]

    Mfg
    Stefan
     
  2. Vatta Atta

    Vatta Atta Kbyte

    Registriert seit:
    30. Januar 2005
    Beiträge:
    411
    Hast du dich denn an die Installationsanweisungen im Handbuch zur WLAN-Karte gehalten?
     
  3. StefanWA

    StefanWA Byte

    Registriert seit:
    9. Mai 2004
    Beiträge:
    8
    Welches Handbuch? Es gibt nur nen pdf und genau das was da drinne steht hab ich befolgt :heul:
     
  4. Vatta Atta

    Vatta Atta Kbyte

    Registriert seit:
    30. Januar 2005
    Beiträge:
    411
    Dann entferne jetzt doch mal die Treiber aus deinem System und deinstalliere den Adapter auch im Gerätemanager. Warum erscheinen dort eigentlich Einträge doppelt?
    Danach installiere die Karte noch einmal nach der Anleitung.
    Wirst du eigentlich nicht aufgefordert, die PCMCIA Wlan Karte nach der Installation der W2k Treiber in den Steckplatz einzuführen, damit die Hardware erkannt und in das System eingebunden werden kann? Ist der Steckplatz aktiviert und betriebsbereit?
     
  5. StefanWA

    StefanWA Byte

    Registriert seit:
    9. Mai 2004
    Beiträge:
    8
    jetzt geht sie :jump:
    Aber nur weil ich den treiber von der cd gewählt habe. :D
    und nicht den Installations Assistent suchen lassen habe.
    (komisches deutsch) :bet:
    Also vielen Dank nochmal für eure Mühe
    Ich hoffe die geht jetzt die ganze Zeit.
    Mfg Stefan :cool:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen