1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Digitus Router

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von ich_halt, 3. April 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ich_halt

    ich_halt ROM

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    4
    Hi hab mal ein paar fragen ?
    habe den Digitus Network router ,was ist mit Software? Hab nur eine Anleitung}s CD dazu (digitus.de/htdoc/produkte/network/handbuecher/dn-11003_handbuch.pdf) dort steht software instal. aberwelche ?
    Die Rechner untereinander laufen. Fahre das system mit xp.
    Kann mir da jemand helfen ??
    Danke im vorraus

    Gut das ich mich gemeldet habe :)
     
  2. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    9.246
    Wenn du von den einzelnen Rechnern aus über den Router ins Netz willst, gehst Du nicht mehr über DFÜ ins Netz.Mal vorausgestzt der Router ist richtig konfigieriert ( Zugangsdaten eingegeben ), dann wählst Du in deinem Browser die Einstellung LAN-Verbindung aus, die DFÜ-Einträge sollten deaktiviert sein bzw. "Nur wählen, wenn keine Netzwerkverbindung besteht".Ähnlich verfährst du bei der T-Online-Software.Auch hier mußt Du als Verbindungstyp "LAN" auswählen.

    franzkat
     
  3. Plinius

    Plinius Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.811
    Vielleicht gibt\'s da so etwas wie WAN-Status?
    Und vielleicht gibt es so etwas wie "connect" oder "on" oder Router-Diagnostics......
     
  4. ich_halt

    ich_halt ROM

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    4
    und dann?ich weiß lesen :)
    aber ich steig da nicht durch
    ip adressen sind vergeben es klappt ja soweit alles nur ich komm nicht ins netz
     
  5. Plinius

    Plinius Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.811
    Auch wenn Du mit dem Handbuch keine Software installieren kannst, ist es trotzdem nützlich. Mach einen Blick hinein.......
     
  6. ich_halt

    ich_halt ROM

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    4
    ja das system läuft aber nur untereinander wenn ich die rechner verbinde und dann ins netz will is nichts ! wie soll ich denn ins netz rein ?über dfü oder t-online software ?
     
  7. kazhar

    kazhar Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juni 2001
    Beiträge:
    4.420
    Wozu willst Du noch Software installierem, wenn das Netz funktioniert?

    Der Router sollte sich über ein Web-Interface (üblicherweise http://192.168.0.1) konfigurieren lassen und die Rechner stellst Du auf DHCP - natürlich nur wenn der Router als DHCP-Server agieren kann.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen