1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

DIMM SDRAM 256MB PC133 APAC.10J.Gar.CL2

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von MrPerfect, 25. September 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. MrPerfect

    MrPerfect Byte

    Registriert seit:
    21. September 2002
    Beiträge:
    19
    Hallo,

    wollte mir neuen Speicher zulegen, hab aber keine Ahnung davon ;-).

    DIMM SDRAM 256MB PC133 APAC.10J.Gar.CL2

    Ist der erwähnte Speicher in Ordnung, oder soll ich doch lieber Infinion wählen?

    DIMM SDRAM 256MB PC133 Infineon 3rd

    Gruß, MrPerfect
     
  2. MrPerfect

    MrPerfect Byte

    Registriert seit:
    21. September 2002
    Beiträge:
    19
  3. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Hallo,

    ECC ist eine Fehlerkorrektur. Diese RAM}s werden aber nur in Serven eingesetzt und werden von "NormalUsern" nicht benötigt.

    ECC-RAM}s werden auch nicht von allen Boards unterstützt (Handbuch konsultieren, bzw. auf Homepage des Mainboard-Herstellers nachsehen).

    In meinem Server habe ich übrigens auch kein ECC-RAM drin !

    Andreas
    [Diese Nachricht wurde von AMDUser am 25.09.2002 | 13:14 geändert.]
     
  4. MrPerfect

    MrPerfect Byte

    Registriert seit:
    21. September 2002
    Beiträge:
    19
    Hallo,

    wo ist eigentlich der Unterschied zwischen:

    DIMM SDRAM 256MB PC133 APAC.10J.Gar.CL2

    und

    DIMM SDRAM 256MB PC133 APACER ECC 10J

    ich meine ausser ca. 35 Euro ;-)

    Gruß, MrPerfect
     
  5. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Hallo.

    ob du nun Apacer oder Infineon-RAM nimmst ist eigentlich kein Unterschied, sinnvollerweise CL 2.

    Bei Infineon solltest du aber darauf achten das du Original-Infineon nimmst und nicht 3rd. Original Infineon ist am Logo von Infineon auf dem Aufkleber des RAM-Riegels zu erkennen.

    Andreas
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen