DirectX ? 3D-Mark 2001SE läuft nicht ! ?

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von Zirkon, 5. Februar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Zirkon

    Zirkon Megabyte

    Registriert seit:
    28. November 2001
    Beiträge:
    1.210
    Hallo,

    ich habe DirektX 9.0 aufgespielt , danach startete 3D-Mark nicht mehr , kam nur eine fehlermeldung !

    Kann mir jemand das übersetzen und erklären was ich machen muß damit 3d-mark wieder läuft ???

    Warning
    3DMark2001 SE was not able to detect the required minimum features in your 3d accelerator .
    Please ensure your directX installation is working properly and that you have proper driver installed.

    Mit meinem handwerker englisch komme ich da nicht weit , es wäre nett wenn mir
    jemand erklären kann was sache ist und was ich machen soll !?

    Mfg
    Jim
     
  2. vlaan

    vlaan Megabyte

    Registriert seit:
    17. April 2002
    Beiträge:
    1.158
    Ja? Was soll mir das sagen?

    Ich verstehe den Zusammenhang jetzt nicht so ganz? Wo ist dein Problem? Beschreibe es mal etwas genauer!

    gruß. dim

    (kann mit ner Antwort etwas dauern, muss Eishockey spielen - OnlineLiga NHL 2002)
     
  3. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Wenn ich GTA2 unter WinXP spielen will, dann sagt das Spiel, ich hätte kein DirectX installiert. Alle anderen Anwendungen laufen ohne Probleme.
     
  4. vlaan

    vlaan Megabyte

    Registriert seit:
    17. April 2002
    Beiträge:
    1.158
    DIrectX uninstaller:

    http://www.pqtuning-downloads.de/files/dx9-uninstall.zip

    gruß. dim
     
  5. Jim Knopf6

    Jim Knopf6 Byte

    Registriert seit:
    25. Dezember 2002
    Beiträge:
    77
    Hallo,

    ich werd mich wohl damit abfinden das es momentan nicht bei mir läuft !
    Habe das proggi pomplet gelöscht dann die neue version aufgespielt immer noch das gleiche :-(( !

    DirectX9 zu deinstallieren ist ja auch nicht so einfach und dann mit meinen englisch kentnissen , bin da aufgeschmissen !

    Mfg
    Jim
     
  6. vlaan

    vlaan Megabyte

    Registriert seit:
    17. April 2002
    Beiträge:
    1.158
    Auf meinem 2. Rechner läuft XP mit nem PIII @ 450, und der Bench, der läuft.

    Dann deinstallier das Ganze mal, starte deine Gurke neu und hol dir diese Version:

    http://www.futuremark.com/download/?3dmark2001.shtml

    Die müsste eigentlich auch mit DirectX 9 laufen... tuts bei mir doch auch...

    gruß. dim
     
  7. Jim Knopf6

    Jim Knopf6 Byte

    Registriert seit:
    25. Dezember 2002
    Beiträge:
    77
    Hallo,

    leider hat auch dieses patch nicht zum erwünschten erfolg geführt ,
    hätte ich mich doch blos nicht bequassel lassen und directX 9 installiert ! ;-((
    Hast du denn auch windows xp ?

    Mfg
    Jim
     
  8. vlaan

    vlaan Megabyte

    Registriert seit:
    17. April 2002
    Beiträge:
    1.158
    Du musst dadrauf achten, dass du die BUILD 330 hast!!!!!

    Ansonsten, hier nochmal nachlesen (ist wirklich kein schweres Englisch:)

    http://service.futuremark.com/servlet/Index;jsessionid=OAJAMCLNIJFG?pageid=/support/search&categoryid=2&category=GENERAL%20ISSUES&search=1

    gruß. dim
     
  9. vlaan

    vlaan Megabyte

    Registriert seit:
    17. April 2002
    Beiträge:
    1.158
    Versuch mal das:

    http://www.pqtuning.de/download/files/3DMark2001SE_patch.exe

    Hoffentlich hilft das, sonst muss ich etwas weiter suchen...!

    gruß. dim
     
  10. Jim Knopf6

    Jim Knopf6 Byte

    Registriert seit:
    25. Dezember 2002
    Beiträge:
    77
    Hallo,

    ich habe jetzt ein patch installiert aber das problem ist immer noch vorhanden !
    Ist das das falsche gewesen ?
    Kannst Du mir nicht ein link für das von Dir verwendete patch geben ?!

    Mfg
    Jim
     
  11. vlaan

    vlaan Megabyte

    Registriert seit:
    17. April 2002
    Beiträge:
    1.158
    Da musst du nen Patch installieren, den gibt es bei madonion auf der Homepage zum Downloaden. Ist ca. 3 MB groß, dann läuft es aber. Ich habe das Gleiche gehabt.

    gruß. dim
     
  12. Zirkon

    Zirkon Megabyte

    Registriert seit:
    28. November 2001
    Beiträge:
    1.210
    Vielleicht macht 3DMark2001 SE nen Versionscheck und läuft nicht mit DX9?

    Blöde Frage: warum hast Du überhaupt DX9 aufgespielt? Gibt noch kein einziges Spiel das es nutzen könnte...
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen