Directx 9 läßt sich nicht installieren

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von directxp, 4. Oktober 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. directxp

    directxp Byte

    Registriert seit:
    4. Oktober 2003
    Beiträge:
    10
    Habe ein großes Problem mit der Installation von DirectX 9.
    Beim Kopieren der Dateien kommt jedesmal die
    Fehlermeldung dinput8.dll läßt sich nicht installieren.
    Habs schon x-mal probiert - jedesmal dasselbe.
    Meine PC-Konfiguration:
    P4-2.0GhZ
    Medion 3001
    Graka: GeForce 4 MX 460 , 64DDR-Ram
    Speicher: 768 DDR-Ram
    Win XP Home
    DVD Brenner Kombi 4/4/12/40/24/40
    DVD 16x

    Wer kann mir Bitte weiterhelfen?
     
  2. PhunkStarr

    PhunkStarr ROM

    Registriert seit:
    14. Juni 2003
    Beiträge:
    2
    Ich sehe, dein PC ist von MEDION oder?
    Kann auch sein, dass du speziell dieses Upgrade von dort beziehen musst: www.medion.de
    Bei meinem Kumpel, der sich den letzten Aldi-PC gekauft hat, wollte ich ihm auch den neuen ATi Catalyst Treiber draufmachen.
    Pustekuchen. Windows hat die Installation verweigert und darauf hingewiesen, sich doch bitte den Patch der o.g. Seite downzuloaden. Tja.
    Probiers mal, vielleicht hilfts.

    Good luck.
     
  3. knobling

    knobling Byte

    Registriert seit:
    31. August 2002
    Beiträge:
    10
  4. Hatz20

    Hatz20 Kbyte

    Registriert seit:
    21. Mai 2001
    Beiträge:
    312
    Die meisten frühen Raubkopierten XP Versionen sind die Betas die ins Netz gestellt wurden.
     
  5. bas89

    bas89 Kbyte

    Registriert seit:
    25. April 2003
    Beiträge:
    436
    Wenn du dir im Laden ein Paket Win XP Home holst, ist das auch eine Beta Version(aufgrund der Bugs)...:aua:
     
  6. Fehlerchen

    Fehlerchen Kbyte

    Registriert seit:
    30. Dezember 2002
    Beiträge:
    483
    Habe noch gar nicht gewußt, das M$ auch Beta's vertreibt (ausgenommen Beta-Tester) ...

    muahahahaha


    mfg

    :aua:
     
  7. Hatz20

    Hatz20 Kbyte

    Registriert seit:
    21. Mai 2001
    Beiträge:
    312
    WIN-XP Beta hat dieses Problem. Da hilft nur der Einsatz eines Orginal XP.
     
  8. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Warum Postest du nochmal das selbe?

    Lösch dein Doppelposting - schau in die Forumsregeln

     
  9. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Zeigt dir dxdiag irgendwo einen Fehler an?


    Vielleicht ist einfach der Downlaod kaputt.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen