Directx problem unter x64

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von I-v-o, 22. März 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. I-v-o

    I-v-o Byte

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    119
    habe die 64bit version von window, funktioniert auch wunderbar, bis auf, dass ich kein directX installieren kann :aua:
    directx 9.0b habe ich immoment drauf, würde aber gerne mal 3dmark06 laufen lassen, benötigt aber 9.0c XD
    Kann mir da jemand helfen??? oder muss ich weiterwarten???
    thx for all postings^^
    :laola: :danke:
     
  2. haxti

    haxti Kbyte

    Registriert seit:
    3. Dezember 2005
    Beiträge:
    249
  3. medienfux

    medienfux Megabyte

    Registriert seit:
    10. November 2005
    Beiträge:
    1.767
    tja, könntest mal danach auf den direkt x seiten suchen.
     
  4. haxti

    haxti Kbyte

    Registriert seit:
    3. Dezember 2005
    Beiträge:
    249
    wer ist gemeint?
     
  5. I-v-o

    I-v-o Byte

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    119
    thx, eigentlich hatte ich alles durchgeschaut XD sry, Danke!!! mal schauen ob's funktioniert!

    Edit: Funktioniert nicht, windows meint es muss geschlossen werden und dann problem bericht senden.
    Da ich nicht gleich auf senden gedrückt habe, sondern noch was im internet nachgeschaut habe, hat sich directx dann auf einmal weiterinstalliert :aua: :aua:
    jetzt meint er directx wäre installiert^^ obwohl es eine fehlermeldung gab, mal schauen was draus wird^^
    :D :D :D :D :laola: :laola:
     
  6. medienfux

    medienfux Megabyte

    Registriert seit:
    10. November 2005
    Beiträge:
    1.767
    start ausführen und dxdiag eingeben. was sagt das programm? müssten zwei einträge da sein. einmal für 32 bit und einmal für 64 bit.
     
  7. I-v-o

    I-v-o Byte

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    119
    habe einfach mal 3d mark06 laufen lassen, 4100 Punkte, noch nicht das Gelbe, aber das wird noch^^
    und das mit dem dxdiag war auch noch ein guter tip!
    Danke an alle die mir geholfen haben, jetzt funktioniert win64s problem los^^
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen