DirecX Spiel ins Fenster

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von whisky, 8. Dezember 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Kann man ein DirectX Spiel dazu zwingen das es in einem Fenster läuft - nicht im Vollbild?
     
  2. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Tja, da kann ich auch nichts machen :)
     
  3. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Anscheinend nicht mal die Überschrift :D
     
  4. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Tja, um das zu erfahren sind wir hier seit einer Woche :D
     
  5. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Mit der Tastenkombi sollte ein Programm/Spiel zwischen Voll- und Fenstermodus wechseln
     
  6. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Wenn mich eines nerft dann sind das User die Posten ohne das sie vorher die Postings gelesen haben :böse:
     
  7. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Zu deinen Links.....ich wollte das SPiel im Fenster laufen lassen ohne das ich es programmieren kann ;) :D
     
  8. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Baphomets Fluch, Teil 1 (hat zusammen mit teil 2 nur 10? gekostet :) )
     
  9. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Sound: ping :D
     
  10. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Die Überschrift hat er sich erspart :D


    Das es bei manchen Spielen im Optionsmenü zum einstellen geht ist mir klar, manche spiele können auch per Schalter in der Verknüpfung so gestartet werden - das Spiel das ich so haben will ist ein altes Spiel das sowieso nur mit 800x600 zum Spielen geht - darum will ich es im Fenster laufen lassen - es ist ein adventure-Spiel und ich will nebenbei noch surfen können ;) :D
     
  11. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Eine Antwort wäre mir lieber gewesen *gg*
     
  12. Chacky

    Chacky Megabyte

    Registriert seit:
    30. März 2003
    Beiträge:
    1.024
    man:bse:
     
  13. Chacky

    Chacky Megabyte

    Registriert seit:
    30. März 2003
    Beiträge:
    1.024
    wen meinste fühle mich so angesprochen
     
  14. Chacky

    Chacky Megabyte

    Registriert seit:
    30. März 2003
    Beiträge:
    1.024
    vieleicht hätten mehr gepostet wär die überschrift anders gewesen, wer weiß:confused:

    aber gibst nicht irgendwie datein in den spieleordnern wo man die auflösung, von 32bit auf 16 bit wechselt etc.
    vieleicht gibst da ja auch so ne datei die das ernöglicht?

    mhh, überlege mir ob uich einen neuen thread eröffne, aber wo?hier oder allgemeine software, weil könnt ja sein das es ne software ermöglicht
     
  15. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Bei mir klappt das net. Gibts keine andere Möglichkeit?
     
  16. Chacky

    Chacky Megabyte

    Registriert seit:
    30. März 2003
    Beiträge:
    1.024
    was soll dann passieren denn es klappt bei mir nicht, minimiren?
     
  17. Chacky

    Chacky Megabyte

    Registriert seit:
    30. März 2003
    Beiträge:
    1.024
    ne noch nicht versucht
     
  18. Chacky

    Chacky Megabyte

    Registriert seit:
    30. März 2003
    Beiträge:
    1.024
    scheint kener zu wissen
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen