1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Disketten-Symbol

Dieses Thema im Forum "Festplatten, SSD, USB-Sticks, CD/DVD/Blu-ray" wurde erstellt von PC-Notfall, 15. Juni 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. PC-Notfall

    PC-Notfall ROM

    Registriert seit:
    15. Juni 2004
    Beiträge:
    2
    hi leute,

    ich hab ein folgenes problem, zeit gesetern zeigt mein rehcner im arbeitsplatzt das dikstetten-symbol nicht mehr an! :heul:

    das disketten laufwerk ist auch angesteckt, und hab schon alles versucht was ich so weiß ( wenig :rolleyes: ) *lol*

    ich hoffe ihr könnt mir helfen :D

    bis den euer PC-Notfall
     
  2. Cyber Soldier

    Cyber Soldier Kbyte

    Registriert seit:
    23. April 2004
    Beiträge:
    145
    Hast du es schon mit einer Systemwiederherstellung versucht
     
  3. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Hast du das Datenkabel an Laufwerk und Mainboard auf festen Sitz geprüft?
    Ebenso das Stromkabel?
    Ist das Laufwerk evtl. im BIOS deaktiviert?
    Ist das Laufwerk im Gerätemanager deaktiviert?

    Welches Betriebssystem hast du?
     
  4. PC-Notfall

    PC-Notfall ROM

    Registriert seit:
    15. Juni 2004
    Beiträge:
    2
    mein betriebs system :

    Pentium[R] 4 CPU 2.40GHz
    2.39GHz
    512 MB Ram

    System:
    Windows Home Edition

    Version 2002

    im geräte manager ist es auch aktiviert

    wie schon gesgat, alle stecker sitzen fest und alle stecker sind eingesteckt!

    im bios is es auch aktiviert!

    bis den euer PC-Notfall

    :D
     
  5. Jörn Stadelmann

    Jörn Stadelmann Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. April 2001
    Beiträge:
    4.450
    Fehlt nur das Symbol im Arbeitsplatz?


    Ohne eingelegte Diskette ausführen:
    Start / Ausführen / CMD

    dir A:

    Welche Fehlermeldung bekommst du?

    1- Das Gerät ist nicht bereit
    2- Das System konnte den angegebenen Pfad nicht finden


    Bei 1: Starte TweakUI und blende das versteckte Laufwerk wieder ein.

    Bei 2: Welcher Fehlercode steht im Gerätemanager?


    J3x




     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen