1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden
  2. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

Diskettenlaufwerk kaputt??

Dieses Thema im Forum "Festplatten, SSD, USB-Sticks, CD/DVD/Blu-ray" wurde erstellt von Gebirgskuchen, 7. November 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Hoi,
    mein Diskettenlaufwerk scheint kaputt zu sein. wenn ich eine Diskette egal ob beschrieben oder nich reinlege, kann diese nicht gelesen werden. Es kommt dann die typische Meldung "Legen sie einen Datenträger in Laufwerk A: ein." . Das Diskettenlaufwerk lädt aber auch nie, es blinkt kein Licht. Allerdings ist das Laufwerk im arbeitsplatz angezeigt. Vllt sollte ich noch erwöhnen, dass ich das Diskettenlaufwerk bei der Bootreihenfolge unter "Second Boot Device" gestellt habe. Hab auch schon das IDE - Kabel rein und rausgesteckt aber es hat nix geholfen.

    System:
    AMD´65 3500+
    2 Gybte Ram Samsung (CL3)
    120 Gybte Festplatte von Seagate
    X800XT
    WinXP SP2
     
  2. Magier75

    Magier75 Megabyte

    leuchtet gar kein licht ?
    Stromstecker abgefallen?

    die Bootreiohenfolge hat damit nix zu tun.

    mfg
     
  3. Mom ich muss ma schauen, soweit ich mich erinnere war nur das IDE -Kabel angeschlossen^^.
     
  4. Jap, der Stromstekcer war nich mehr angeschlossen, warum auch immer^^. Trotzdem, danke
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen