1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Diskettenlaufwerk reagiert/macht nix!!

Dieses Thema im Forum "Festplatten, SSD, USB-Sticks, CD/DVD/Blu-ray" wurde erstellt von alexandra., 21. Januar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. alexandra.

    alexandra. ROM

    Registriert seit:
    17. Januar 2003
    Beiträge:
    7
    hallo
    ich brauch ma wieder hilfe!
    wenn ich ne diskette in das laufwerk tu, und die dann öffnen möchte sagt der pc:Legen sie einen Datenträger in Laufwerk A: ein!
    genau das zeigt der auch an wenn ich kene diskette da drin hab... was is da wieder los.. weiss das jemand?
     
  2. telesurfer

    telesurfer Kbyte

    Registriert seit:
    13. November 2002
    Beiträge:
    182
    Hi Alexandra,

    wie du gelesen hast gibt es da viele Möglichkeiten.

    Poste mir mal bitte einige Infos:

    Hat das Laufwerk schon mal funktioniert?
    Wenn ja was hst du am Rechener seit dem lezten mal gemacht?

    Oder hast du das Laufwerk selbst eingebaut und wenn ja wie hast du dieses gemacht? Hast du ein Floppy-Kabel benutzt, bei dem einige Ardern gedreht sind, hast du etwas im Bios verstellt...

    Ich hoffe dir dann helfen zu können.

    Tim
     
  3. RaBerti1

    RaBerti1 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. November 2000
    Beiträge:
    5.094
    Frage ist berechtigt. Falls LW neu eingebaut ist, wirst Du es im BIOS (Standard-Einstellungen) noch anmelden müssen. 3,5" 1,44MB.

    MfG Raberti
     
  4. malcolmX

    malcolmX Byte

    Registriert seit:
    31. Januar 2003
    Beiträge:
    99
    Hallo,

    das selbe problem hatte ich auch.Denke das diskettenlaufwerk put ist.Probier mal ein anderes aus oder kauf dir ein neues.Ist ja nicht so teuer.10 Oiros.

    MfG

    NIKO
     
  5. kar4e7

    kar4e7 ROM

    Registriert seit:
    7. Juni 2002
    Beiträge:
    6
    Hallo kann es sein, das es sich dabei um einen Aldi-PC handelt?
    Da scheint etwas nicht richtig zu laufen mit, wenn man eine Diskettenlaufwerk einbaut. Liegt es vielleicht am Mainboard?
     
  6. Schugy

    Schugy Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    10. Juli 2001
    Beiträge:
    2.587
    Kabel verdreht oder den Stecker mit den verdrehten Adern falsch rum an die Floppy angeschlossen.
     
  7. alexandra.

    alexandra. ROM

    Registriert seit:
    17. Januar 2003
    Beiträge:
    7
    EYH WIESO HILFT MIR DENN KEINER !???
     
  8. Kabel locker, Diskette nicht formatiert, Laufwerk kaputt.......
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen