dll ersetzen?

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von quIcky01, 30. März 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. quIcky01

    quIcky01 ROM

    Registriert seit:
    30. März 2004
    Beiträge:
    3
    HI
    Ich hab seit ein paar Tagen ein großes Problem.
    Zu aller erst, ich bin ein pc"normal"user.
    Hab also keine ahnung, wenn es ins Detail geht. :)

    So, nun zu meinem Problem:

    Seit ein paar Tagen quälen mich 2 dlls, die wohl fehlerhaft sind.
    Ich kann so gut wie keine Anwendungen ausführen.
    Ständig kommt der fehler:

    1.Der Prozedureinsprungpunkt "GetRawInputDeviceList" wurde in der DLL "USER32.dll" nicht gefunden.

    2.Der Prozedureinsprungpunkt "Ddentry1" wurde in der DLL "GDI32.dll" nicht gefunden.

    Ich hab Win2000pro. Habe die beiden dlls (hoffentlich) fehlerfrei runtergeladen ( www.dll-files.com) .
    Nur ersetzten kann ich sie nicht, da sie ja von Windows gebraucht werden.
    Nun kam mir die Idee sie unter MS-Dos hineinzukopieren, doch das gelang mir bis jetzt auch nicht. Ich habe beide dlls auf eine diskette getan.
    Mein Vorschlag für den befehl würde lauten:
    copy A:\ *.* C:\WINNT\system32\dllcache
    Was könnte daran falsch sein oder wie kann ich die beiden dlls anders im system32 ordner ersetzen ?

    Nicht das Missverständnisse aufkommen, ich habe Win2000pro
     
  2. Gast

    Gast Guest

    Hier vielleicht was dabei? Klick
     
  3. Stressfisch

    Stressfisch Kbyte

    Registriert seit:
    28. Dezember 2002
    Beiträge:
    247
    Nein, niemals. Des muss doch noch irgendwie anders gehen. Kennst du wirklich keinen der sich mit Computern gut auskennt???
     
  4. quIcky01

    quIcky01 ROM

    Registriert seit:
    30. März 2004
    Beiträge:
    3
    da hab ich schon soo viele gefragt.
    Bin jetzt in 6 foren angemeldet wegen dem scheiße. ich will auf keinen fall c formatieren. doch sieht so aus, als ob ich müsste.
     
  5. Stressfisch

    Stressfisch Kbyte

    Registriert seit:
    28. Dezember 2002
    Beiträge:
    247
    Hallo,
    hasch du vielleicht noch nen anderen Rechner der Win2000 drauf hat. Dann halt die Pladde da einbauen und Daten draufziehen. Oder einen Kumpel fragen der sich mit Computern auskennt!
     
  6. quIcky01

    quIcky01 ROM

    Registriert seit:
    30. März 2004
    Beiträge:
    3
    das *.* steht für alle vorhandenen dateien auf der diskette.
    doch das mit dem dos wird wohl nix, wie ich grad bemerkt hab.
    Dos erkennt meine festplatte, die unter NTFS formatiert ist, nicht.
    Das liegt daran das ich win2000 hab :(
     
  7. Stressfisch

    Stressfisch Kbyte

    Registriert seit:
    28. Dezember 2002
    Beiträge:
    247
    Wenn du unter DOS kopierst, musst du auch den Zielnamen eingeben: Copy A:\Name.dll C:\Windows\System32\dllcache\Name.dll
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen